aif.ru counter
858

Наворожи себе удачу

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 39-40 05/10/2001

Встретив в заштатном городишке потомственную колдунью, наш корреспондент разжился секретами самых необходимых современному человеку заговоров - на любовь, детей, удачу, а еще - чтобы поумнеть, чтобы очистить дом от негатива, а также на деньги, на работу, красоту, здоровье - и, конечно, чтобы снять с себя порчу... Всем этим богатством можете теперь воспользоваться и вы, наши читатели!

ОДНАЖДЫ коварная судьба занесла меня в небольшой провинциальный городок. Поскольку никаких особенных развлечений в заштатном городишке не было, я решила провести вечерок в бессмысленных шатаниях по узеньким улочкам. Как раз на одной из таких улочек я заметила довольно обшарпанную дверь с вывеской, которая, как и дверь, явно видела лучшие времена. Надпись гласила: "Потомственная колдунья. Помогу в любом деле". Я толкнула плечиком грязноватую дверцу и попала в слабоосвещенное помещение. Из темноты появилась маленькая старушка, одетая в джинсы и старомодную шляпу с плюмажем. Я начала пятиться к двери. Старушка глянула на меня своими маленькими пронзительными глазками и остановила: "Чего боишься, я добрая, давай полтинник и садись".

Расставшись с голубенькой купюрой, я плюхнулась на колченогий стул. Бабка внимательно посмотрела на меня и сказала, что говорить о моем прошлом нет смысла, так как на алкоголичку я не похожа и должна сама помнить, что происходило со мной в течение прожитых лет. Предсказывать будущее тоже отказалась, уверив, что ничего интересного в дальнейшем меня не ждет. Я уже начала жалеть о безнадежно упущенном полтиннике, когда старушка вдруг предложила: "Давай я тебя колдовать научу. Потом сама чего захочешь, то себе и наворожишь". Бабулька принесла листочек бумаги и начала быстро диктовать мне последовательность выполнения магических ритуалов.

На любовь

Возьмите два кольца, положите их перед собой и начинайте думать о том, как вы будете счастливы, когда вас наконец посетит светлое чувство. Только не нужно при этом представлять себе кого-то конкретного, скажем, Васю Пупкина из квартиры напротив. Вполне возможно, что при всей своей неземной красоте Вася - вовсе не герой вашего романа, а будущий алкоголик, а ваше счастье может составить только лысый Семен Петрович из второго подъезда. Поэтому во избежание путаницы и недоразумений не перегружайте магические силы своими глупыми фантазиями. Просто думайте об абстрактном кавалере.

Когда ваш мозг устанет от непривычной нагрузки, прекращайте размышления, соберите кольца вместе и повесьте на одну цепочку. Произнесите заклинание: "Хочу из двух колец получить мужской конец".

Кольца носите с собой до тех пор, пока не встретите свою судьбу.

На детей

Дети - цветы нашей жизни, поэтому для того чтобы наколдовать себе парочку сопливых и вечно орущих существ, вам придется проявить талант огородника. Возьмите детский горшок, насыпьте в него побольше земли и посадите цветочек. Если хотите мальчика - сажайте кактус, если девочку - тоже кактус, но поменьше размером. Сажая, произносите заклинание: "Растите, цветочки, для сына и дочки".

После этого, как говорят опытные чародеи, беременность наступит, даже если ваш муж станет заниматься с вами сексом в трех презервативах, а вы будете питаться только противозачаточными таблетками.

Если с огородничеством не получилось и кактусы завяли, несмотря на свою неприхотливость, не расстраивайтесь: это не дурное предзнаменование. Просто ваши дети, скорее всего, не будут курить и никогда не позеленеют от переизбытка никотина (при правильном воспитании, разумеется).

На удачу

Если вам надоело есть счастливые автобусные билетики и выискивать сирень с пятью лепестками, можно попробовать наколдовать себе удачу другим способом. Возьмите тонкую веревочку и завяжите на ней пять узелков. При этом произнесите следующее: "Неприятности свяжу, в мешок положу, удачу приворожу". Представьте себе какое-нибудь счастливое событие, например, как будто ваш начальник упал в канализационный люк. Положите веревочку в мешочек и закопайте в землю во время полнолуния. Когда будете закапывать, обязательно смотрите по сторонам - маньяки не дремлют. Хотя, возможно, они примут вас за свою и обижать не станут. Может быть, это и будет самой большой удачей, которую вы себе наколдовали.

Чтобы поумнеть

Если в ответ на ваши мудрейшие замечания окружающие удивленно таращат глаза или просто обзывают вас кретином, значит, пора наколдовать себе некоторое количество серых клеточек, при помощи которых остальные люди выдумывают всякие умные вещи.

Для этого возьмите толстую книжку, желательно, чтобы это была энциклопедия или что-то в этом роде, раскройте ее и положите себе на голову корешком вверх. 3 раза произнесите: "Стану умным, как Сократ - будет очень хорошо".

После этого постарайтесь никуда не отлучаться из дома, чтобы не пропустить известие о том, что вам нужно явиться за Нобелевской премией.

Чтобы очистить дом от негатива

Возьмите бумагу, нарисуйте на ней свой дом. Если с рисованием проблемы - не расстраивайтесь, сойдет и справка из БТИ. Поставьте на бумажку белую свечку и, пока она будет гореть, повторяйте заклинание: "Свечка, догорай, нечисть, улетай". Когда свеча сгорит, можете считать, что дом абсолютно очистился, а ваш барабашка собрал манатки и перебрался к соседям.

К сожалению, это колдовство помогает только от негативной энергии и всякой нечисти, а против домашней пыли и огрызков под диваном оно бессильно - они никуда не денутся.

На деньги

Ну ради денег мы готовы почти на все. А попробовать обогатиться при помощи колдовства гораздо приятнее, чем грабить старушек, и намного веселее, чем вкалывать на работе.

Итак, для того, чтобы денежки посыпались на вас, как спелые сливы, нужно совсем немного. Возьмите бумажку зеленого цвета (что бы там ни говорили, а доллары все же приятнее национальной валюты) и нарисуйте на ней значок доллара, фунта или иены - в зависимости от своих вкусов и талантов художника, а также от текущего валютного курса. Перевяжите листочек зеленой ниткой и положите в карман. С этого дня начинайте внимательно смотреть под ноги, чтобы ненароком не споткнуться о сиротливо валяющийся мешок с деньгами. И желательно носить каску: возможно, деньги свалятся вам прямо на голову. Когда же вы наконец найдете клад, листочек можете выбросить.

На работу

Купите газету с предложениями работы. Вырежьте понравившиеся вам вакансии и сложите в конвертик. Потом найдите среди своих знакомых наиболее успешного в карьерном плане человека. Дайте ему этот конвертик и попросите, чтобы он на нем посидел и 10 раз произнес: "Положу конверт под попу, Васе (Маше, Кате или как там вас зовут) высижу работу".

После этого доставайте из конвертика объявления и обзванивайте предприятия. Вас обязательно примут.

На красоту

Говорят, что после проведения ритуала вы заткнете за пояс Клаудиу Шиффер. Модельеры будут драться с телепродюсерами за право взять вас на работу. Гадалка даже показывала мне фотографии, на одной из которых была изображена толстая тетка лет пятидесяти, а на другой - молодая стройная девушка с золотыми волосами до пояса. Меня она пыталась уверить, что тетка превратилась в эту нимфу в результате ворожбы. Увидев недоверие на моем лице, бабка уточнила, что проделать такую метаморфозу под силу только великим магам, а у простых смертных просто разгладятся морщины. И на том спасибо. Благо никаких сушеных лягушек, заячьих лапок и прочей гадости для данного вида колдовства не требуется.

Ритуал выполняется следующим образом: возьмите зеркало и поставьте его так, чтобы в нем отражалось небо, при этом учтите, что действует только голубое чистое небо. Подумайте о чем-нибудь красивом. Например, о новом коврике в прихожей. Произнесите заклинание: "Нос картошкой, грудь гармошкой - это все не для меня. Стану я красивей Кроуфорд - обалдеет вся родня". Зеркало держите под подушкой и глядитесь в него с утра и на ночь.

Если стесняетесь выходить на улицу и размахивать зеркалом над головой, бормоча при этом всякие глупости, колдуйте дома. Тогда в зеркале должна отражаться роза или вода. Но предупреждаю, эффект уже не тот, что от синего неба.

На здоровье

Чтобы навсегда избавиться от всевозможных болячек, возьмите горстку таблеток и растолките их в ступке так, чтобы получился порошок. Порошок разделите на 4 приблизительно равные кучки и разбросайте на улице на четыре стороны света. При этом произносите заклинание: "Прощай, понос и геморрой, к врачу я больше ни ногой". Для закрепления результата сделайте 10 приседаний и повторяйте их каждое утро.

Но у этой разновидности колдовства есть один очень существенный недостаток. Для того чтобы эффект был максимальным, нужно вставить в уши стетоскоп (штучку, которой вас слушает доктор на приеме) и бормотать заклинание прямо в тот кругляшок, который обычно прикладывает к груди доктор. При этом велик риск оглохнуть (так что говорите потише) и угодить в психиатрическую больницу, если вас вдруг застукают за вашим занятием случайные прохожие.

Чтобы снять с себя порчу

Предположим, что у вас началась полоса неудач - вчера обрызгала проезжающая машина, порвались колготки и сгорел чайник на плите. Не иначе как на вас навела порчу злобная старушка из квартиры напротив. Это все из-за того, что вы любите вытирать ноги об ее коврик. В общем, больше этого не делайте, а порчу можно снять так: возьмите куриное яйцо, напишите на нем свое имя и положите его под кровать. Пусть оно полежит там три дня (больше не надо - будет пахнуть), а затем спустите продукт куриной жизнедеятельности в унитаз. Ухитритесь сделать это таким образом, чтобы не дотрагиваться до него руками.

И будьте осторожны. Затолкайте яйцо как можно глубже под кровать, иначе на него непременно наступит ваш благоверный и устроит вам такую порчу, что мало не покажется.

... Придя в свой гостиничный номер, я решила прочесть записанный под диктовку старушки листок. Все изложенное казалось горячечным бредом. Но то ли в силу своей наивности, то ли в память о потерянном полтиннике я решила попробовать поколдовать на деньги. Как ни странно, через пару дней после проведения ритуала, перетряхивая осенние пальто перед началом сезона, в одном из карманов я отыскала сто долларов. Может, это была мужнина заначка, а может, все-таки подействовало...

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Как изменятся правила получения шенгенских виз и насколько они подорожают?
  2. Как и куда пожаловаться на плохие условия содержания в больнице?
  3. Как работает калькулятор расчета пенсии?