aif.ru counter
13

Бифштекс по-домашнему

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

Незамысловатый рецепт - превосходный результат!

500 г говядины, 3 столовые ложки топленого масла, 3 луковицы, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Вырезку нарежьте на порционные куски и слегка отбейте тяпкой, придав овальную или круглую форму. Бифштекс посолите, поперчите и уложите на разогретую с жиром сковороду, засыпьте кольцами лука и жарьте до готовности, время от времени помешивая.

Незадолго до окончания жарения подлейте на сковородку 1-2 ложки мясного бульона и доведите до кипения.


Актуальные вопросы

  1. Кто победил в Кубке России по футболу?
  2. Какие болезни переносят тигровые комары и где с ними можно столкнуться?
  3. Как банкомат определяет подлинность купюры?