aif.ru counter
13

Скумбрия под луковым соусом

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

Если приготовить скумбрию по этому рецепту, то довольно резкая по вкусу и запаху рыба в сочетании с луковым соусом составят прекрасный аппетитный дуэт!

800 г филе скумбрии или ставриды, 50 г пшеничной муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 100 г репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Филе скумбрии или ставриды обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. В сковороде растопите масло и обжарьте в нем репчатый лук. Положите на сковороду рыбу и слегка обжарьте с двух сторон, после чего влейте четверть стакана воды, закройте сковороду крышкой и держите на огне 10 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.


Актуальные вопросы

  1. Как пройдет инаугурация Зеленского и кто на нее приедет?
  2. Как могут измениться доплаты к пенсиям с 2020 года?
  3. Будет ли оружие стрелять в космосе?