aif.ru counter
41

Серебряные губы

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 35-36 10/09/2001

Одним из самых популярных способов коррекции недостатков лица является введение гидрогелей. Но многие боятся подобного рода процедур, поскольку известны случаи возникновения осложнений... Теперь с этим покончено!

Одним из самых популярных способов коррекции недостатков лица является введение гидрогелей. С их помощью разглаживают морщины, увеличивают объем или изменяют форму губ, скул, подбородка. Но многие боятся подобного рода процедур, поскольку известны случаи, когда гель со временем перемещался в тканях и образовывал припухлости и неровности вовсе не там, где хотелось бы. Кроме того, бактерии в гелевой среде отлично размножаются - таким образом жидкий имплантат становится инкубатором инфекций. В редких случаях гель, воспринятый организмом как инородное тело, может вызывать сильные аллергические реакции и рубцевание кожи.

Теперь с этим покончено! Начал применяться в Европе и вот-вот появится в России новый гидрогель, обладающий выраженными бактерицидными и антиаллергическими свойствами. Самое интересное, что его качества обусловлены не избытком антибиотиков, а ионами серебра, которое, как известно, с древности считалось "обеззараживающим" веществом. Губки и щечки, смоделированные с помощью "серебряного" геля, будут поддерживать форму сколь угодно долго.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. На сколько продлят «заморозку» накопительной части пенсии?
  2. Как распознать телефонного мошенника и не попасться на его уловки?
  3. Чем запомнился погибший в авиакатастрофе инструктор Путина Игорь Никитин?