aif.ru counter
124

Не мешай влюбленным!

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 8 24/04/2003

"Здравствуй, Брат! Я влюбилась в парня своей подруги! Я без него жить не могу! Таскаюсь везде за ними, чтобы лишний раз его увидеть. А он не обращает на меня никакого внимания. Но хуже всего, подруга, кажется, начала подозревать, что мне ее парень нужен. Теперь она меня никуда не приглашает, если они вместе. Что же мне делать, посоветуй что-нибудь!" Оля, Пермь

Здравствуй, Брат! Я влюбилась в парня своей подруги! Я без него жить не могу! Таскаюсь везде за ними, чтобы лишний раз его увидеть. А он не обращает на меня никакого внимания. Но хуже всего, подруга, кажется, начала подозревать, что мне ее парень нужен. Теперь она меня никуда не приглашает, если они вместе. Что же мне делать, посоветуй что-нибудь!
Оля, Пермь

А МОЖЕТ, не надо за ними таскаться, как ты выражаешься? Сама же говоришь, объект твоей любви и смотреть-то на тебя не хочет, и единственное, чего ты добьешься, - это еще и подругу потеряешь. Оно тебе надо? Думаю, не очень. К тому же чем меньше ты этого парня видеть будешь, тем скорее твои чувства к нему остынут. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. А то нехорошо как-то получается: и подруга твоя нервничает, и бедным влюбленным ты уединиться не даешь, и свою личную жизнь не устраиваешь. Последнее меня особенно удручает. Вместо того чтобы найти парня, который тебе взаимностью ответит, ты тратишь время на то, чтобы привлечь внимание человека, который тобой совершенно не интересуется. И надежда на то, что все изменится, если честно, очень слабая.

Я, конечно, понимаю, отказаться от своей любви очень трудно, но ничего не поделаешь. А чтобы побыстрее этого парня забыть, постарайся себя чем-нибудь занять. Чем меньше у тебя будет времени на грустные мысли о своей неразделенной любви, тем лучше.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чек из банкомата?
  2. Кто взял на себя ответственность за взрывы на Шри-Ланке?
  3. Когда Зеленский вступит в должность президента?