aif.ru counter
22

На мальчишник

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 10 29/05/2003

"Здравствуй, Брат! Мой парень часто встречается со своими друзьями, а меня с собой не берет. И в эти дни я сижу одна. Когда я его прошу взять меня в свою компанию, он говорит, что там одни ребята и мне не понравится, а если запрещаю ему туда ходить - обижается." Наталья, Курск

Здравствуй, Брат! Мой парень часто встречается со своими друзьями, а меня с собой не берет. И в эти дни я сижу одна. Когда я его прошу взять меня в свою компанию, он говорит, что там одни ребята и мне не понравится, а если запрещаю ему туда ходить - обижается.
Наталья, Курск

ВООБЩЕ-ТО ничего страшного в том, что твой парень иногда со своими друзьями встречается, нет. И что тебя он в свой мужской коллектив не берет, тоже вполне объяснимо. Ну подумай сама, встречаешься ты с подругой, чтобы всякие женские штучки обсудить, помаду там, колготки, ребят знакомых, а тут твой парень сидит и слушает. Думаю, задушевного разговора с подружкой уже не получится. Вот и ребятам иногда нужно собраться и просто поговорить без женских ушек. Это ж не значит, что твой парень тебя не любит.

А запрещать ему встречаться с друзьями глупо. Заставлять его выбирать, кто ему дороже - ты или друг детства, не самая лучшая идея, тем более что выбор может быть сделан не в твою пользу.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие лампы лучше для глаз?
  2. Сколько стоят услуги адвоката?
  3. Обязательна ли шапочка для посещения бассейна?