aif.ru counter
12

Остался месяц

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 23 04/12/2003

Каждый Новый год для меня - это трагедия. Потому что эту ночь я мечтаю встретить с любимым, а с тех пор как я развелась, ничего такого у меня не получается. Вот хоть режь!

КАЖДЫЙ Новый год для меня - это трагедия. Потому что эту ночь я мечтаю встретить с любимым, а с тех пор как я развелась, ничего такого у меня не получается. Вот хоть режь! Вроде и любимые появляются регулярно, но непременно перед праздниками мы ссоримся, расходимся, расстаемся, либо они справедливо считают, что такая встреча ко многому обязывает, и едут в баню с друзьями, чтобы я чего не подумала. И т. д. Я очень люблю своих родителей, но считаю, что Новый год - семейный праздник только в детстве. Во взрослом возрасте его надо проводить весело-романтично. Не с родственниками, а с теми, кто в твоем сердце. Поэтому сейчас я тоже бьюсь в истерике - с очередным бойфрендом рассталась полтора месяца назад (а уж планов-то у нас было! Они же, подлецы, как напридумывают, нафантазируют, а мы, дуры, верим, что все это может быть), нового пока не предвидится. А так хотелось бы отправиться куда-то вместе! Нет, поймите меня правильно, это - мечта, а не самоцель...

Друзей у меня много, но они все семейные. То есть у них либо свои планы, либо я буду чувствовать себя как Бриджит Джонс на обеде у Магды, где все сидели парочками и здоровались хором, а она, как идиотка, сидела в торце стола одна.

Осталось меньше месяца. Караул! А ведь год с кем встретишь, с тем его и проведешь...

Олга Растопчина, Санкт-Петербург

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Почему Голанские высоты так называются?
  2. Что за доклад подготовил экс-директор ФБР Мюллер и о чем в нем говорится?
  3. Как индексируются пенсии работающим пенсионерам после увольнения?