aif.ru counter
33

Дженнифер Гарнер. Балерина, ломающая носы

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 15 13/08/2004

Дженнифер Гарнер, звезда телесериала "Шпионка" и нового фильма "Из 13 в 30", как и все голливудские красотки, вне съемочной площадки "совсем не следит за собой". Последний раз, когда ее видели, на ней были джинсы, голубая футболка, черные ботинки, а волосы собраны где-то сзади непонятно во что, непонятно чем и непонятно как. На лице - никакой косметики. Впрочем, с таким лицом она может себе это позволить.

Дженнифер Гарнер, звезда телесериала "Шпионка" и нового фильма "Из 13 в 30", как и все голливудские красотки, вне съемочной площадки "совсем не следит за собой". Последний раз, когда ее видели, на ней были джинсы, голубая футболка, черные ботинки, а волосы собраны где-то сзади непонятно во что, непонятно чем и непонятно как. На лице - никакой косметики. Впрочем, с таким лицом она может себе это позволить.

Техасское чудо

О губах Дженнифер в Голливуде много толков: многие считают, что они слишком хороши и пухлы, чтобы быть настоящими. Но она, как и ее губастая "товарка" Анджелина Джоли, утверждает, что с такими и родилась. А если учесть, что она из Техаса, то, возможно, стоит поверить: оттуда родом все самые колоритные актрисы.

К тому же у Джен по-техасски большая семья: папа, мама и две сестры. Она - средняя. Отец, инженер-химик, по-прежнему говорит с сильным акцентом: "Взрыть гору до самого донышка, да напхать туда химикатов - во как мы работаем!" Даже несмотря на то, что Гарнеры уже давно переехали в Чарльстон (Западная Вирджиния), папаша не забывает громогласно напоминать дочерям - лично или по телефону: "Девочки, не забывайте, что вы родом из Техаса!"

Дженнифер и не забывает, хотя последние 8 лет провела в Лос-Анджелесе. Если надо, она тоже может по-техасски грозно прикрикнуть на фотографа: "Эй, парниша, а трусов-то я не сыму, даж не мечтай!" И все тут же понимают, что так и будет.

Гарнер пошла учиться в колледж, а там поняла: "О, Шекспир! О, Ибсен! О, Шоу!" А ведь еще пару лет назад она точно знала, кем будет - библиотекарем, доктором или просто домохозяйкой. А тут - как озарение - звездой Бродвея, вот кем!

Чувствительная шпионка

Никакой звездой Бродвея она, конечно, не стала, но попала в телесериалы. Из тех, что у нас показывают, - только "Шпионка", а на самом деле у Джен их несколько. Во время съемок одного из них, "Фелисити", Гарнер скоропостижно вышла замуж за актера Скота Фоли. Женитьба прошла легко и непринужденно, а вот когда через год Дженнифер поняла, что любви, по сути, и нет, то пришлось браться за развод - долгий и тяжелый. За парочкой охотились папарацци, и девушка чуть с ума от этого не сошла.

С ума ей приходилось сходить сразу по нескольким причинам: и из-за фотоохотников, и из-за дележа имущества, и из-за общественного мнения. Ведь со стороны Джен выглядела настоящей стервой: начинающая актриса нашла себе мужа-актера, а как только ее дела круто пошли в гору, подала на развод, купила дом за чугунной оградой и не дает себя снимать. Не иначе звездная болезнь!

С тех пор Гарнер, образ "соседской девчонки" и "двойного агента" в одном флаконе, так натренировалась вычислять объективы в кустах, что ее друзья только диву давались отменной реакции и нюху актрисы. А она переживает, что в ней видят не то, не настоящее: "крутизну" и жесткость вместо ранимости, шикарный вид вместо чувствительного сердца, сексуальную тигрицу вместо милой домашней девочки. Недавно она завела новый роман с актером из "Шпионки" Майклом Вартаном, но так же быстро его и закончила. Говорит, просто нет времени. Но при этом так отчаянно начинает кусать свои пухлые губы, что все понимают: очередное расставание сильно подорвало ее веру в любовь вообще и в мужчин в частности. Но Джен эта версия не нравится, и она рассказывает, что 9 месяцев в году занята в съемках сериала, а еще три - в "большом кино", и ей некогда даже съездить к маме с папой. "Как другим удается все, ума не приложу!" - жалуется она.

Культ чистой тарелки

Ей хорошо одной, с ее любимой собакой. Она говорит, что умеет различать все выражения ее мордочки: радость, печаль, гнев или расстройство. Ее мечта - гулять с псом и забавлять встречных детишек.

Дженнифер не хочет всю жизнь быть "героиней боевиков": "А что я буду делать, когда мне стукнет 45?" И тут же про себя решает: "Хотя почему бы и нет?" Ее желание быть довольной жизнью, как бы та ни сложилась, так сильно, что Джен и правда довольна. Она легко находит себе применение там, где, кажется, его не может быть: "Я никогда не умела драться. Никогда не ходила ни на какие занятия дзюдо или карате. Но я училась балету, легко управляю своим телом и могу повторить любое движение". В результате она так наловчилась "махать ногами", что даже учила уму-разуму "звезд-гостей" "Шпионки" - Квентина Тарантино, Кристиана Слейтера, Итана Хоука. Но те, по своему мужскому пониманию, нежной Гарнер не верили. Та и перестала. А когда дралась в очередной сцене, сломала нос не желавшему увернуться актеру. Ей это совсем не понравилось, но ведь и Джен не хотелось самой получить тумаков от партнера.

А еще Дженнифер - тот счастливый тип женщин, которые много, от души едят и не толстеют. Если на интервью Гарнер приходит в ресторан, то под разговор с аппетитом уминает закуски, суп, второе, да и десертную тарелку едва языком не вылизывает. Журналисты впадают в священный ужас: "Может быть, вы курите?" Нет, она не курит. Просто любит есть, да и техасская мама приучила ее оставлять после себя пустое блюдо. "Главное, - считает Дженни, - плотно завтракать". Потом деликатно потягивается, и ее голубая футболка приоткрывает миру краешек накачанного пресса.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие проблемы возникнут из-за Google у владельцев смартфонов Huawei?
  2. Что изменилось в правилах сдачи ЕГЭ в 2019 году?
  3. Что за новый вид мошенничества с банкоматами?