aif.ru counter
220

Стильные штучки от Сони Рикель

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 7 03/04/2007

Французский модельер Соня Рикель по праву носит гордое звание мировой королевы трикотажа. Трикотаж в ее руках становится материалом фантастическим! Из него создаются уютные пальто и сарафаны, практичные брюки и легинсы, шикарные сумки и кокетливые береты.

Французский модельер Соня Рикель по праву носит гордое звание мировой королевы трикотажа. Трикотаж в ее руках становится материалом фантастическим! Из него создаются уютные пальто и сарафаны, практичные брюки и легинсы, шикарные сумки и кокетливые береты. Пряжа позволяет Соне делать даже украшения. Любимый цветок этого сезона - роза. Она украшает береты и пояс, а посаженная на грудь - увеличивает бюст, приковывая к нему внимание. Каждый сезон Соня создает новые шедевры. Что является самым-самым этой весной?

Платья

Эксцентричные. Объемные. С поясом. С украшениями из цветов. Они женственны и экстравагантны. Романтичны и практичны одновременно. К трикотажу Соня добавляет прозрачный креп, шуршащую шелком тафту, атлас, бархат, муслин.

Цвета сезона

Черный, лиловый, бежевый. Цвет пудры и пыльцы. Розовый, серебряный, золотой, лососевый, серый, красный. И еще два цвета, которые сама Соня Рикель обозначает как "кротовый" и "ночной". Первый можно описать как темно-серый с коричневым отливом, а второй - как смесь темно-синего с фиолетовым.

Обратите внимание на обувь

Туфли на платформе возвращаются. Ремешки вокруг щиколотки, кожаные цветы, украшающие носы туфель-балеток, стразы. Вечерние босоножки - причудливое переплетение ремешков. Замша, кожа питона, металлизированная кожа. Ботильоны, так удобные весной, тоже украшаются ремешками и пряжками. Главные аксессуары модницы, следующей советам Сони, - объемный берет и цветок из шелка, который можно приколоть хоть на берет, хоть на пальто, хоть на свитер.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Можно ли прийти в магазин со своими весами и проверить вес товара?
  2. Какие страны дают паспорта в упрощенном порядке и кто их может получить?
  3. Чего ждать от погоды после майских снегопадов?