aif.ru counter
209

Расскрасьте будни!

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 10 22/05/2007

Дизайнера Елену ТЕПЛИЦКУЮ знают больше как талантливого декоратора, который с помощью простых, но очень стильных приёмов меняет интерьер до неузнаваемости. Елена постоянно пытается донести до нас одну и ту же мысль: не бойтесь ярких цветов, экспериментируйте.

ДИЗАЙНЕРА Елену ТЕПЛИЦКУЮ знают больше как талантливого декоратора, который с помощью простых, но очень стильных приёмов меняет интерьер до неузнаваемости. "Отлично! Я рада!" - говорит она обычно, пожимая руки ошарашенным красотой хозяевам жилья, которое она только что преобразила. За этими превращениями еженедельно следят миллионы телезрителей.

Елена постоянно пытается донести до нас одну и ту же мысль: не бойтесь ярких цветов, экспериментируйте. Добавьте красок, расцветите жизнь! Ведь вокруг нас итак слишком много серых будней.

В новой коллекции одежды, которую Елена Теплицкая представила на подиуме Недели моды в Москве её стиль был узнаваем в первую очередь по сочным сочетаниям ярких тканей. Вся одежда созданная Еленой дышит оптимизмом, хорошим настроением, радостью.

Коллекция появилась после поездки дизайнера в Непал. Там Елену поразило всё! И небо, и люди, и шёлк, и украшения. Поэтому в коллекции появилась одежда напоминающая мундиры, многочисленные кисточки, рукава реглан, декоративные шнурки. В вещах коллекции изящно переплетаются эпохи, страны, традиции. Но при всём обилии цвета и запоминающихся деталей, силуэты просты и лаконичны. Среди акцентов - завышенная талия, коротенькие жакеты, плиссированные юбочки, яркая клетка, сочетание различных фактур ткани в одном предмете одежды.

Глядя на вещи созданные руками Теплицкой понимаешь, что созданы они для жизни. Причём очень заманчивой, полной интересных встреч, радостных перспектив, счастья наконец!

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за «налог на Facebook и Google» хотят ввести в Европе и Азии?
  2. Кто такой Дэвид Хокни?
  3. Кого обвинили в убийстве саудовского журналиста Хашокджи?