204

Расскрасьте будни!

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 10 22/05/2007

Дизайнера Елену ТЕПЛИЦКУЮ знают больше как талантливого декоратора, который с помощью простых, но очень стильных приёмов меняет интерьер до неузнаваемости. Елена постоянно пытается донести до нас одну и ту же мысль: не бойтесь ярких цветов, экспериментируйте.

ДИЗАЙНЕРА Елену ТЕПЛИЦКУЮ знают больше как талантливого декоратора, который с помощью простых, но очень стильных приёмов меняет интерьер до неузнаваемости. "Отлично! Я рада!" - говорит она обычно, пожимая руки ошарашенным красотой хозяевам жилья, которое она только что преобразила. За этими превращениями еженедельно следят миллионы телезрителей.

Елена постоянно пытается донести до нас одну и ту же мысль: не бойтесь ярких цветов, экспериментируйте. Добавьте красок, расцветите жизнь! Ведь вокруг нас итак слишком много серых будней.

В новой коллекции одежды, которую Елена Теплицкая представила на подиуме Недели моды в Москве её стиль был узнаваем в первую очередь по сочным сочетаниям ярких тканей. Вся одежда созданная Еленой дышит оптимизмом, хорошим настроением, радостью.

Коллекция появилась после поездки дизайнера в Непал. Там Елену поразило всё! И небо, и люди, и шёлк, и украшения. Поэтому в коллекции появилась одежда напоминающая мундиры, многочисленные кисточки, рукава реглан, декоративные шнурки. В вещах коллекции изящно переплетаются эпохи, страны, традиции. Но при всём обилии цвета и запоминающихся деталей, силуэты просты и лаконичны. Среди акцентов - завышенная талия, коротенькие жакеты, плиссированные юбочки, яркая клетка, сочетание различных фактур ткани в одном предмете одежды.

Глядя на вещи созданные руками Теплицкой понимаешь, что созданы они для жизни. Причём очень заманчивой, полной интересных встреч, радостных перспектив, счастья наконец!

Актуальные вопросы

  1. Влияет ли работающий кондиционер на расход топлива авто?
  2. Какие фильмы стали победителями Берлинского кинофестиваля?
  3. Что делать, если машину продал, а штрафы приходят?