aif.ru counter
1483

Уговоры - дополнение к ремню?

Пишет вам отец двух сыновей: четырнадцати и одиннадцати лет. Много читал в вашей газете сердитых статей против физического наказания. Но попробуйте управиться с парнями только при помощи убеждения!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая редакция! Пишет вам отец двух сыновей: четырнадцати и одиннадцати лет. Много читал в вашей газете сердитых статей против физического наказания. Но попробуйте управиться с парнями только при помощи убеждения!

Алексей (одиннадцать лет) играл в школе глобусом и выбил окно. Денег у нас не больно много, а тут еще стекло вставляй. Что, за это сына не наказывать? Или провести беседу, что так делать нельзя? Я, конечно, провел беседу, но во время порки.

Пришел в школу на собрание, а мне учительница: "Ваш Антон курит!" Не только она говорила, что мой старший покуривает. Ну и что? Убеждать, что курение опасно для здоровья? Это каждый первоклассник знает.

Привел Антона домой, велел снять штаны, положил на диван, да и ремнем по голому заду. А во время порки - беседа о вреде курения. Так крепче запомнит. Выдрал хорошенько, что сесть не мог. Сказал после порки, что, если еще раз услышу или увижу, что курит, каждую неделю пороть буду для профилактики.

Скажете, я не люблю своих детей? Люблю! Но хочу, чтоб людьми были.

А. А.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Кого обвинили в убийстве саудовского журналиста Хашокджи?
  2. Можно ли разным людям пользоваться одной мочалкой?
  3. Что за история с избиением школьника в Хабаровском крае?