1058

Допрос с пристрастием

Статья из газеты: TEEN's № 7 12/05/2003

Представляем "Письмо номера"! Победитель - О. Жаданова, г. Смоленск - получает футболку, плакат и новый сингл скандально известной группы "МИН НЕТ" с автографами.

Письмо номера

Здравствуйте, господа, делающие замечательный журнал "ТК"!

Ваш труд можно назвать настоящим подвигом. Почему? Молодежные издания не приносят денег. В издательском центре, где я работаю, есть одно нерентабельное издание. Мы работаем с рекламодателями на бартер. Так, все сотрудницы центра спят на чудо-подушках (из лузги гречихи), делают чистки, массажи, сухие педикюры в "Студии красоты" и т. п. Повторю, что мне нравится журнал. Нравятся книги, которые вы берете для обзора, фильмы и т. д. А теперь здоровая критика. Жаль, что вы стали уделять меньше внимания прикольным тестам (и вообще анекдотам). Куда-то исчезла занимательная рубрика по пользованию секс-игрушками. А еще ваш художник (рисунки, похожие на граффити) перестал творить. Письмо от благодарного читателя редактору не показывать, а то заслуженной премии лишит.

О. Жаданова, г. Смоленск

Если нетрудно, напишите, где Д. Буравчикова и Д. Аптекарева научились писать тексты.

Милая О. Жаданова! Отвечаем с конца, потому как сильно хотим выпендриться. Доверительно сообщаем, что писать тексты наши Даши - Аптекарева и Буравчикова - учились исключительно на собственных ошибках. А если вы про образование, то у Даши Аптекаревой оное - юридическое, а у Буравчиковой - журналистское. Что касается рубрики про пользование секс-игрушками, то вы нас перепутали с почившим изданием "АиФ. Молодой". Анекдоты, граффити и пр., каемся, мы временно урезали в правах, так как на дворе весна и есть более интересные занятия. Не подумайте ничего лишнего, мы имеем в виду исключительно поступление в институт и сдачу сессии.

P.S. В знак глубочайшего уважения к вашему любопытству презентуем вам футболку, плакат и новый сингл скандально известной группы "МИН НЕТ" с автографами. "ТК"и нашему редактору персонально эти девочки весьма симпатичны.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что такое Туринская плащаница и что за споры вокруг нее?
  2. Когда откроют трассу «Таврида» в Крыму?
  3. Кого в «Улицах разбитых фонарей» играл Владислав Жуковский?