aif.ru counter
1211

Плохой альянс

Статья из газеты: TEEN's № 7 12/05/2003

"Я слышал о том, что кредитную и прочие пластиковые карты нельзя держать рядом с магнитами. А какие еще предметы нельзя носить рядом друг с другом? Вероятно, таких немало, а у меня вечно карманы набиты всякой полезной "ерундой": телефоны, плееры, карточки." Михаил, Подольск

Я слышал о том, что кредитную и прочие пластиковые карты нельзя держать рядом с магнитами. А какие еще предметы нельзя носить рядом друг с другом? Вероятно, таких немало, а у меня вечно карманы набиты всякой полезной "ерундой": телефоны, плееры, карточки.
Михаил, Подольск

Действительно, такие "альянсы" существуют. Например, самый распространенный - CD-плеер и мобильный телефон. Сами по себе они не вмешиваются в работу друг друга, но если вам позвонят на мобильник во время работы плеера, начнет "прыгать" лазер считывающего устройства. Регулярные конфликты зачастую приводят к поломке. Также сигнал сотового телефона влияет на работу мониторов, поэтому старайтесь не бросать трубку рядом с компьютером. Само собой, смерть информации на любых дискетах, винчестерах гарантируют магниты. Ну и мобильный с кредиткой лучше вместе не носить.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Кого обвинили в убийстве саудовского журналиста Хашокджи?
  2. Можно ли разным людям пользоваться одной мочалкой?
  3. Что за история с избиением школьника в Хабаровском крае?