aif.ru counter
37

СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ГРУППА КРОВИ

ВРАЧИ обнаружили, что сексуальность человека зависит от группы крови! Как известно, у людей их четыре и обозначаются они так: А (II), B (III), AB (IV) и 0 (I)

ВРАЧИ обнаружили, что сексуальность человека зависит от группы крови! Как известно, у людей их четыре и обозначаются они так: А (II), B (III), AB (IV) и 0 (I).

Те, кто обладает кровью второй группы (А), - добросовестные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности и потому увлеченные карьерой. Трудоголики, они не слишком сексуальны, хотя готовы так же старательно исполнять супружеские обязанности, как и задания по работе. Но именно поэтому секс с ними бывает скучноват. Если ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и обучайте его! Он старательно реализует все ваши идеи.

Те, у кого третья группа (В), - чувственные натуры. В сексе такие люди очень требовательны и к себе, и к партнеру. Они кажутся холодными, но, когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо! Для таких людей главное - эмоциональное содержание отношений. Больше ухаживаний, доброты, нежности - и ваш партнер ответит страстью в постели.

Представители группы АВ - натуры, не привыкшие полностью отдаваться чувствам, но их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Такие люди часто изменяют, так как порой недовольны своей сексуальной жизнью. В постели с неопытным партнером они бывают холодны, потому что любят обучаться, а не обучать других.

Группа 0 - в нее входят энергичные и способные к сексуальным экспериментам люди. Их темперамент зависит от настроения, и они больше думают о себе, чем об удовольствии партнера.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кому и насколько увеличат пособие по уходу за детьми до трех лет?
  2. Что будет с рублем, если Америка девальвирует доллар?
  3. Что даст России возвращение в ПАСЕ?