aif.ru counter
30

ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЯ МОРЯЧКА?!

ПО СЛУЧАЙНОСТИ мне пришлось работать матросом на плашкоуте в поселке Оссора на Камчатке

ПО СЛУЧАЙНОСТИ мне пришлось работать матросом на плашкоуте в поселке Оссора на Камчатке.

Туман огромной шапкой накрыл все вокруг. Я оделся потеплее, стал ловить рыбу, чтобы приготовить себе ужин.

Вдруг с берега послышался женский голос. "Куда и когда идет плашкоут?" Я ответил, что утром в четыре утра идет в Тымлад. - А можно мне с вами? Я согласился. Спустил ялик на воду и быстро подвалил к берегу. Женщина лет 25 стояла на берегу с небольшим чемоданчиком. Мы поднялись на плашкоут и зашли в кубрик. "Где я буду спать?" - спросила она. Ответил, на топчане. "А вы где?" - "Рядом с вами." Мне показалось, что она вздрогнула. "Не бойтесь меня, я вас не трону. Располагайтесь, вот вода в ведре, рыба, вот масло и сковорода, нам надо что-то покушать, а я займусь своими делами", - сказал я и ушел.

Через час она позвала меня. Спустился в кубрик и обалдел, передо мной стояла девушка необыкновенной красоты. Белые распущенные волосы, огромные глаза, маленький носик и рот. У меня было 2 бутылки вина, и ужин удался на славу. Убрались и легли спать. Она у стенки, я с краю. Обнял ее, и мой "василий" сразу встрепенулся, но я сдержал себя и вскоре уснул. Она, конечно, чувствовала мое состояние, но не подавала виду.

В восемь мы были на месте. Попрощались, и она ушла, цокая каблуками о палубу. Я часто ее вспоминал, девушка все время стояла у меня перед глазами, и все это время мне хотелось ее увидеть. Прошло время, и мне пришлось еще раз побывать в Тымладе. Я спросил у капитана: "Можно ли мне сходить в поселок". Он согласился. Надел чистую рубашку, почистил брюки и отчалил.

Впереди виднелся поселок рыбаков. Слышу, кто-то за спиной позвал меня по имени. Я обернулся, но никого не было. "Юра, иди сюда, я здесь". В окне второго этажа увидел женщину, это была Она. Вбежал в подъезд, сердце билось, как у зайца в капкане. Мы бросились в объятия друг друга, и она сказала: "Я знала, что мы встретимся". Девушка еще много-много говорила, обнимая меня и целуя.

Я пошел в магазин, а она осталась приготовить покушать. Обед был шикарный, свежие огурцы, жареная рыба, редиска, два пузыря водки. Мы много говорили, перебивая друг друга, и она рассказала свою историю. Родилась в Омске, жила, как все, бедно и решила завербоваться на полгода на Камчатку на заработки. Как-то после танцев с ней увязался местный хулиган. Они шли вдоль моря, и он ее изнасиловал. Девушка забеременела и поехала в Оссору в больницу, чтобы ей сделали аборт. После мы с ней и встретились. "Я думала, что ты тоже меня изнасилуешь. Но ты этого не сделал. Я благодарна тебе, ты настоящий мужчина. Я знала, что мы встретимся, и вот это случилось. Это судьба". Наступил вечер. Она постелила свежую простынь и наволочки. Я лег в постель и стал ждать. Когда она вышла из-за занавески, в глазах у меня помутилось: светлые волосы, огромные груди, белое тело. Она потушила свет и легла рядом со мной. Мы обнялись, и сердца наши колотились так сильно, что, казалось, их слышат на всей Камчатке. Я целовал ее груди, сосал соски. Она прижалась ко мне, и мой "василий" вошел в нее. Как там было тепло и уютно. Она вскрикнула, и мы кончили вместе. Протрахались всю ночь, и вдруг она мне говорит: "Давай поженимся, у нас так хорошо все получается".

"Валя, ведь я женат, и у нас двое детей (мальчиков), я не могу бросить жену и больную маму", - ответил я. Девушка начала плакать. Мне было жалко Валю, я начал ее успокаивать. Наступил рассвет, и хоть расставаться было тяжело, в тот момент я ничего не мог сделать для нее. Мы попрощались, пожелав друг другу всего хорошего.

P. S. Моя жена умерла от сердечных болей (тромб), в 7 встала, а в 7.40 умерла. Уже 11 лет я один, есть у меня женщина, но все это не то. Тогда мне было 24 года, сейчас 63. Где ты, Валя, как сложилась твоя судьба???

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие лампы лучше для глаз?
  2. Сколько стоят услуги адвоката?
  3. Обязательна ли шапочка для посещения бассейна?