aif.ru counter
122

Мифы о мужской сексуальности

Статья из газеты: АиФ Любовь № 7 02/04/2001

Человеку свойственно ошибаться. Английский журнал HOLIDAY попытался опровергнуть несколько превратных представлений слабого пола о сильном

Человеку свойственно ошибаться. Английский журнал HOLIDAY попытался опровергнуть несколько превратных представлений слабого пола о сильном.

Мужчина всегда хочет, но не всегда может. На самом деле чаще все бывает с "точностью до наоборот": всегда хотят только подростки в период юношеской гиперсексуальности. Взрослому мужчине очень часто "просто не хочется", так как на его влечение оказывает влияние очень много факторов, в том числе и настроение, и физическое состояние, и даже успехи любимой футбольной команды.

"Завести" мужика ничего не стоит. Это относится тоже только к подросткам. На взрослого же мужчину, выражаясь научно, совокупность психосоматических факторов оказывает превалирующее влияние. А если проще, то одних лишь призывных улыбок и телодвижений далеко не достаточно.

От "интеллигента" в постели нет никакого толку. Специалисты утверждают, что чем выше интеллект, тем выше либидо, а чем шире круг интересов, тем выше диапазон приемлемости сексуальных ласк, тем богаче любовный арсенал. Наоборот, какой-нибудь потомственный гегемон сочтет вас чуть ли не шлюхой, продемонстрируй вы ему, например, коронный номер из репертуара Моники Левински.

Если стал реже "приставать", значит, разлюбил. Глупости! Существует такое понятие, как "половая конституция". Это когда одному хочется два раза в день, а другому - два раза в месяц. И если первые месяцы ваш милый друг домогался вас ежедневно, а теперь "снизил темп", это значит, что вначале работал "фактор новизны", а сейчас он вышел на свой естественный физиологический режим. Любит он вас при этом по-прежнему.

Он прежде всего смотрит на внешность. Здесь уместно вспомнить поговорку "встречают по одежке". Если мужчина выбирает подружку, с которой можно улизнуть с вечеринки, тогда он действительно будет руководствоваться только вашей внешностью. Однако, делая женщине предложение, вряд ли мужчина представляет, как будет выглядеть ее гардероб и кто станет его обновлять.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие иски могут подать пострадавшие в авиакатастрофе и родственники жертв?
  2. Что за эксперимент с имитацией полета на Луну проходит в России?
  3. Чем запомнился актер Петр Зайченко?