10

вопрос-ответ (29.12.2000)

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 30/12/2000

Хорошо, конечно, что вы публикуете по просьбам читателей пикантные фото сегодняшних звезд и звездочек. Любопытно ведь на них взглянуть, пока у них, как говорится, "грудь высока" и пока они популярны

Хорошо, конечно, что вы публикуете по просьбам читателей пикантные фото сегодняшних звезд и звездочек. Любопытно ведь на них взглянуть, пока у них, как говорится, "грудь высока" и пока они популярны. Но почему бы не опубликовать фото обнаженной Легенды, самой знаменитой красотки и "любовницы века" - Мэрилин Монро? Например, из тех, которые, как я слышал (но, увы, не видел), были когда-то сделаны для журнала PLAYBOY. Уверен, этим вы порадуете всех.

Василий, Ярославль

ЧТО верно, то верно. Тут и спорить не о чем. Так что сегодня наши читатели могут насладиться той самой фотографией Мэрилин Монро, которой в свое время наслаждались ее современники, читатели самого первого номера журнала PLAYBOY. Который, к слову сказать, вышел в свет как раз накануне Нового года аж почти полвека назад. С чем мы от души и поздравляем создателей этого замечательного и самого популярного в мире мужского журнала, в том числе и наших коллег из российского издания "Плейбоя"!

"Отец" журнала и его главный редактор Хью ХЕФНЕР, кстати, сказал по поводу фотографий Мэрилин, что именно они "сделали наготу приемлемой в Америке". И во всем цивилизованном мире, добавим мы.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Лука Модрич, ставший лучшим футболистом чемпионата мира?
  2. Что за история с «оконфузившимся» перед Елизаветой II Трампом?
  3. Зачем нужно межевание участка, если есть кадастровый паспорт?