aif.ru counter
3102

Изнасиловал муж подруги

Статья из газеты: АиФ Любовь № 18 17/09/2001

ХОЧУ поделиться с вами своим горем, потому что больше некому выговориться. С Наташкой мы дружили с детского садика - у нее вообще-то было мало друзей, и я всегда пользовалась правом "лучшей подруги" и говорила, что ей делать и как жить

ХОЧУ поделиться с вами своим горем, потому что больше некому выговориться. С Наташкой мы дружили с детского садика - у нее вообще-то было мало друзей, и я всегда пользовалась правом "лучшей подруги" и говорила, что ей делать и как жить. Именно я познакомила ее с Володькой - этот щуплый парень в очках, который ухаживал за мной с первого курса института, навевал скуку, но зато был добрым и внимательным во всем. А Наташка как раз хотела замуж! Ну вот я, пользуясь правом старшей подруги, решила эту парочку свести. Сначала Володька продолжал цепляться за меня, а потом и вправду заинтересовался Наташкой. Я нашептывала подруге: "Выходи за него - зачем такого парня терять!" И она, как всегда, меня послушалась. Прошло время, и у Наташки родились двое детей, в которых она души не чаяла, но вот с мужем отношения не складывались - он стал выпивать, дебоширить. Наташка, однако, продолжала цепляться за него, несмотря на мои уверения, что лучше бы им развестись. А Володька продолжал вести жизнь "холостяка" - часто не приходил ночевать, звонил ей и детям пьяный из клубов. Не знаю, как Наташка выдерживала это невнимание.

Однажды подруга тяжело заболела и попала в больницу. Муженек сначала ее навещал, а потом снова ушел в запой. Пришлось всю заботу о страдалице взвалить на свои плечи. И вот однажды, когда я пришла к ним домой, чтобы забрать для Наташки теплые вещи, ее муж зазвал меня на кухню, запер дверь и изнасиловал. Я молчала и не сопротивлялась, потому что боялась напугать их детей, которые были в соседней комнате, но мне кажется, что они все равно обо всем догадались. С тех пор общение с подругой и ее мужем стало для меня пыткой. Хотя Володька ко мне больше не приставал, но при встрече гнусно ухмылялся и подмигивал. Наконец я не выдержала и, когда подруга поправилась, все ей рассказала. Наташка устроила дома скандал, выгнала своего алкоголика. Он пытался все уладить, даже мне звонил, требуя, чтобы я поговорила с Наташей, но все было бесполезно. Прошло время, и подруга бедствует и растит детей одна. Самое плохое, что она стала обвинять во всем меня - я, мол, соблазнила ее мужа и специально ей обо всем рассказала, чтобы их разлучить. Она готова снова вернуться к мужу! Теперь я потеряла подругу, а заодно и веру в себя.

Галина, Иркутск

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за история с сообщением «Петр Порошенко умер»?
  2. Как будут выглядеть новые знаки о велосипедной и таможенной зонах?
  3. Повысят ли пенсии тем, кто уволился после индексации?