aif.ru counter
241

Любовник не знает, что спит с мужиком!

Статья из газеты: АиФ Любовь № 21 31/10/2001

СКОЛЬКО помню, всегда ощущала себя мальчиком, а не девочкой. Я никогда не носила платья и косички с бантиками - только кроссовки и джинсы. В школе меня обзывали "пацанкой", потому что я играла с парнями в футбольной команде, ходила на курсы стрельбы и училась боксировать

СКОЛЬКО помню, всегда ощущала себя мальчиком, а не девочкой. Я никогда не носила платья и косички с бантиками - только кроссовки и джинсы. В школе меня обзывали "пацанкой", потому что я играла с парнями в футбольной команде, ходила на курсы стрельбы и училась боксировать. Но я не переживала, потому что как раз со мной парни и дружили. Длилось это, правда, недолго. В старших классах они стали обращать внимание на одноклассниц, носивших "шпильки" и "мини-юбки" и аляповато красившихся. Мне же доставалась роль человека, которому исповедовались во всех своих любовных неудачах.

Как это бесило! Когда поступила в институт, за мной вдруг стал ухаживать парень, за которым бегало пол-курса. Мне же нравилась девчонка из нашей группы. Чтобы "заманить" ее на вечеринки к себе домой, я приглашала того самого парня. И дождалась... Однажды во время большой пьянки я "застукала" их целующимися в туалете. Отодвинув от него свою любимую, я резко ударила ловеласа в челюсть. Он потерял сознание, все сбежались, стали откачивать. Короче, все поняли, что я лесбиянка, перестали со мной общаться, стали избегать.

Тогда-то я и поняла, что мне требуется операция по перемене пола, и, узнав, сколько она стоит, решила любыми способами добыть столько денег, сколько нужно. Институт я бросила, стала проституткой. Обслуживала до пяти клиентов за ночь, а теперь нашла богатого "папика", которому нравится мой боевой, независимый характер, но деньги, которые он мне дает, не трачу, а коплю потихонечку. В постели с ним мне ужасно противно, я еле сдерживаюсь, чтобы не ударить его, лишь бы он только ко мне не прикасался. А "папик" и не знает, что спит с мужиком! Мечтаю, что вот стану парнем и найду себе верную, красивую, любящую девчонку, какой бы я была для своего мужа, если бы только ощущала себя женщиной.

Нина-Николай, Москва

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Сколько дней россияне будут отдыхать на январских праздниках?
  2. Когда в 2019 году пройдет ЕГЭ по русскому языку?
  3. За что задержали ингушских студентов-геологов?