aif.ru counter
231

А иногда я добрый...

Статья из газеты: АиФ Любовь № 19 03/10/2001

Здравствуйте, редакция

Здравствуйте, редакция!

Пишет вам Сергей. Помогите. В моей жизни были две лучших подруги, они были две сестрички, одну звали Таня, другую Наташа. Я их любил по-настоящему, и они мне тоже клялись в любви, но одна из них была больная головой, у другой был на спине горб, но я над ними не насмехался. Я больше всего их любил. Когда вдруг случилась беда, одна из них отказалась встречаться со мной. Не знаю, почему она отказалась, может, со мной ей не понравилось, а может, из-за моих родителей. Ведь мои родители пьют водку и обзывают моих подруг по-всякому, что им в голову войдет. И другая тоже нашла парня и меня бросила. Я думаю, что я для них был просто временным. Сейчас я один, без подруг. Я ведь симпатичный, лет мне 22. Я ласковый, нежный, иногда добрый, веселый, но счастья у меня нет. Помогите, пожалуйста, найти мне жену. Или по переписке. Я люблю фильмы "Брат" и "Брат 2", и еще люблю группы "Наутилус", ДДТ, "Агата Кристи", Земфиру, Петлюру, В. Цоя, "Крематорий", "Би-2", "Сплин", я еще собираю вырезки про Данилу Багрова. У меня есть сестра Таня и два брата - Владик и Рома. Еще есть собака и две кошки.

Помогите, прошу вас. Я всем оставляю свой адрес. Я вам столько писем писал, а вы на них не отвечали. Может, не доходили до вас или просто затерялись письма?

Ну, я вам адрес оставляю: Приморский край, г. Лесозаводск-3, пер. Советский, дом 2, кв. 1. Черевко Сергей Юрьевич. Ну ладно. До свидания. Сергей.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чек из банкомата?
  2. Кто взял на себя ответственность за взрывы на Шри-Ланке?
  3. Когда Зеленский вступит в должность президента?