aif.ru counter
339

Последний девственник Рязани

Статья из газеты: АиФ Любовь № 19 03/10/2001

Хочу вам рассказать прикольную историю о моей первой сексуальной близости

Хочу вам рассказать прикольную историю о моей первой сексуальной близости.

Летом три года назад я отдыхал в деревне у своей бабули. Познакомился там с местной девахой, жутко глупой и грудастой, которая мимо нашего дома каждое утро гоняла гусей на лужок. Где-то неделю я на нее пялился, еще неделю с ней шлялся, и еще через неделю она решила мне отдаться. Мне тогда было всего 13 лет.

Честно говоря, трахаться тогда меня вообще не тянуло - мал был еще. Просто в нашей компании (где почти все мои друзья были старше меня как минимум на год) не хотелось выглядеть "белой вороной", по-нашему - "лохом". Ну как же! Все уже начали, попробовали, а я один все в мальчиках хожу. А тут как раз с такой смачной телкой загулял, и день назначен, когда я ЭТО в первый раз попробую. Но я, честно говоря, к тому дню еще взасос по-нормальному ни разу не чмокался, а тут вдруг такое счастье привалило - сразу трахаться зовут.

И вот в три часа ночи я за ней зашел. Она уже не спала, меня ждала. И мигом на речку. Там, кстати, кустов поблизости практически и нет. Поэтому времени на все про все было очень мало. Скажу честно, боязно было - аж жуть. Короче, легли мы на травку на берегу речки. Время ограниченно, сразу решили раздеваться (и, слава Богу, потому что, как ласкать девушку, в то время я тоже не знал). Я разделся первым, смущенно прикрываюсь трусами, не столько от стеснения, сколько от того, что просто не знаю, что делать дальше. Молюсь о том, хоть бы ЭТО само собой как-нибудь получилось. Ни о каком наслаждении и в мыслях нет. Она разделась и ждет. А откуда мне знать, что делать, если опыта нет? А я еще корешей доставал вопросом: "Если бабе член вставил, сколько времени его ТАМ надо держать?" Но перед этой деревенской красавицей решил пойти на хитрость. Так как презерватив взяла она (этой штуковиной пользоваться я тоже не умел: я же в то время не имел о сперме ни малейшего понятия - в 13 лет у меня ее еще просто не было), то попросил ее мне его надеть. Типа мне будет приятно, если это сделаешь ты своими нежными ручками. Мне страшно, член стоит вяло. Вот она натягивает презерватив. Вроде не падает. Идем дальше. Она ложится и без лишних разговоров сразу же раздвигает ноги (хорошо, что все так по-быстрому, иначе я бы разнервничался от волнения и у меня ни хрена бы с ней не вышло, и в ближайшие лет десять, наверное, не вышло б ни с кем). Ну я сразу тыкать. Не глядя. А в том месте у нее все волосами заросло - смотри не смотри - хрен чего поймешь. Короче, ткнул куда-то наугад, она как заорет. Мимо. А что, я разве знаю, где у них там дырка? Со второго раза чувствую - попал. Но все мысли только о том, хоть бы это все побыстрее кончилось. Мне главное что? Не удовольствие получить, а отчитаться перед друганами о "проделанной работе".

Вдруг она застонала. Я со страху чуть коньки не откинул. Ну все, думаю, умирает, а меня как последнего, кто ее видел, в ментуру на допрос вызовут, потом суд и тюрьма. Я таким тихим голосом (ну понятно, человеку больно, наверное, сознание теряет) ее спрашиваю: "Аня, ты почему стонешь, тебе плохо?" А она как рассмеется мне в рожу: "Ты че, совсем кретин, что ли, - мне хорошо!"

Олег СТЕПАНОВ, г. Рязань

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Повышает ли маргарин уровень холестерина?
  2. Можно ли подать в суд, если фильм не соответствовал возрастному цензу?
  3. На сколько продлят «заморозку» накопительной части пенсии?