aif.ru counter
262

Кобель в юбке

Статья из газеты: АиФ Любовь № 20 17/10/2001

ПРОШУ ВАС, помогите разобраться в ситуации. Я живу с девушкой уже 5 лет. Сначала была любовь с обеих сторон, но 2 года назад она сказала, что разлюбила

ПРОШУ ВАС, помогите разобраться в ситуации. Я живу с девушкой уже 5 лет. Сначала была любовь с обеих сторон, но 2 года назад она сказала, что разлюбила. Мы по-прежнему живем вместе, и в то, что она не любит, даже не верится: ее отношение ко мне не назовешь холодным (она ласкова и в постели очень страстна. В сексе мы выкладываемся по полной, она получает все, что хочет, и дает взамен не меньше). Но это все была присказка, а вот и сказка - она мне постоянно изменяет. И ведет специальный блокнот (список, куда записывает всех своих мужчин). С некоторыми она имела сексуальные контакты по полной программе, с некоторыми целовалась и просто отдыхала. Сейчас в этом списке 50 человек, а ей всего 21 год. Изменяет она нерегулярно, в основном летом и поздней весной. Вот в этом августе она отдыхала на юге и за 24 дня сменила четверых партнеров, хотя звонила мне чуть ли не каждый день и говорила, что очень скучает. Затем, приехав и бросившись в мои объятия, долго рассказывала, как скучала, а через два дня пошла на дискотеку и там, судя по записям в блокноте, снова неплохо развлеклась в компании молодого человека. 2 года назад я нашел этот ее дневник и сказал ей об этом. Там уже тогда хватало записей. Я хотел расстаться с ней, но она умоляла остаться, плакала, и я не смог ей отказать. Тем более что она пообещала, что этого больше не будет. Сейчас эта книжица снова передо мной, и я вижу, что все продолжается. У нее нет постоянного любовника, она просто развлекается на стороне, когда выпадает такая возможность. Подскажите, пожалуйста, зачем она так поступает и что я могу с этим сделать? Ведь я так люблю ее. Неужели она просто кобель в юбке?!

Сергей А ф а н а с ь е в, Москва

Отвечает доктор медицинских наук, сексопатолог Михаил КОТЛЯРЕВСКИЙ:

- ПРИЧИНА такого поведения вашей девушки в том, что она НЕ ЛЮБИТ. Ни вас, ни кого бы то ни было. И из-за этого она страдает. С этим связаны и беспричинные слезы, и такое поведение. Ее, видимо, очень тревожит, что она сама не любит. Кроме того, она по натуре очень эмоциональный, а помимо этого, ранимый и неуверенный в себе человек. Она пытается эту любовь найти (или создать ее ВИДИМОСТЬ) - либо с вами (тогда это страстность в постели, в основном чтобы забыться), либо с другими, когда изменяет. Ей не нужна ваша любовь, как и проявление нежности, ей нужно собственное чувство. Причем, на своем опыте знаю, что чем лучше человек относится, тем большее раздражение вызывает, если его не любишь. Вам я посоветую для начала изменить отношение к девушке - проявите характер, обращайте на нее меньше внимания, не "носитесь" с ней, как с писаной торбой, поступайте так, как вам хочется, не обращая на нее внимания. Пусть она почувствует, что у нее уже нет того "тыла", куда можно вернуться после своих похождений и где ее всегда простят. Пусть она испугается и задумается, что теряет. Кроме того, она посмотрит на вас уже с другой стороны и, возможно, заинтересуется вами по-новому. Но если перемен не будет, советую вам все-таки расстаться с девушкой. Не портите себе жизнь.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?