aif.ru counter
233

Разделся сам- помоги товарищу

Статья из газеты: АиФ Любовь № 20 17/10/2001

Это только в клубах средней руки посетители приходят поглазеть только на обнажающихся прямо перед их носом танцовщиц. Короче, простой стриптиз - это вчерашний день. А последний писк сезона - совместное раздевание гостей клуба и стриптизерш

Это только в клубах средней руки посетители приходят поглазеть только на обнажающихся прямо перед их носом танцовщиц. Короче, простой стриптиз - это вчерашний день. А последний писк сезона - совместное раздевание гостей клуба и стриптизерш.

Как все происходит? Элементарно: в начале программы от одежды избавляются очаровательные танцовщицы, а затем, заведя зрителей, помогают расстаться с одеждой и им. Что, как вы полагаете, с мужчин снимают первым делом? Ботинки, разумеется. Затем - пиджаки, рубашки, потом брюки, ну и все остальное.

Народу, между прочим, новое увлечение нравится. По крайней мере, столичная богема уже опробовала подобный вид развлечения и, судя по выражению лица популярного кинодраматурга Виктора Мережко (на фото сверху), застигнутого нашим фотографом на месте "преступления", осталась им весьма и весьма довольна.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Когда может возникнуть дефицит алкоголя и какого будет не хватать?
  2. Кто такой митрополит Епифаний, возглавивший поместную церковь на Украине?
  3. Почему закрывают «Бутырку»?