aif.ru counter
229

Нелегальная кровать

Статья из газеты: АиФ Любовь № 20 17/10/2001

Сокрушить нелегальную проституцию и, приняв более строгие законы, дать бой распространению венерических заболеваний намерен венский магистрат. Проституция в Австрии - легальный бизнес, однако жрицы любви обязаны регистрироваться, платить налоги с "урожая" и регулярно проходить медицинский осмотр

Сокрушить нелегальную проституцию и, приняв более строгие законы, дать бой распространению венерических заболеваний намерен венский магистрат. Проституция в Австрии - легальный бизнес, однако жрицы любви обязаны регистрироваться, платить налоги с "урожая" и регулярно проходить медицинский осмотр.

Согласно данным полиции, только в столице насчитывается около 5 тысяч представительниц и представителей древнейшей профессии, поставленных на учет. Однако их число неуклонно уменьшается, растет же, наоборот, количество "подпольщиков", что, по мнению властей, ведет к угрозе здоровья клиентов. По некоторым оценкам, вероятность подцепить гонорею или сифилис от незарегистрированной путаны в 25-30 раз выше, чем от "штатной". Одно радует: СПИД у венских проституток встречается крайне редко и поэтому не рассматривается как серьезная угроза.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Почему закрывают «Бутырку»?
  2. Что входит в стоимость батона колбасы?
  3. Стоит ли собирать дома остатки хлеба для удобрения растений?