aif.ru counter
1967

Хочу секса, но не знаю как

Статья из газеты: АиФ Любовь № 20 17/10/2001

У меня проблема - три раза уже пыталась начать сексуальную жизнь, но безуспешно! А мне уже 22 года. Вначале просто стеснялась: у меня полные бедра. Стала ходить на аэробику, и теперь говорят, что у меня хорошая фигура. Попробовала заново

У меня проблема - три раза уже пыталась начать сексуальную жизнь, но безуспешно! А мне уже 22 года. Вначале просто стеснялась: у меня полные бедра. Стала ходить на аэробику, и теперь говорят, что у меня хорошая фигура. Попробовала заново. Но мой парень так и не смог ввести член, потому что у меня начались спазмы в области половых органов и я вся сжалась. В итоге опять ничего. Мы расстались. Теперь у меня новый парень, а я не знаю, как быть.

А. К у т я п о в а, Москва

ПРЕЖДЕ всего не считайте свою ситуацию какой-то исключительной: многие девушки открывают свою дверь в интимную жизнь со сбоями и разочарованиями. В первый раз вам помешала так называемая дисморфофобия - представление о своей некрасивости, недостатках фигуры, весьма характерное для возраста 18-23 года, в том числе и среди вполне привлекательных особ. Молодые женщины нередко годами находятся в плену у этого расстройства, которое парализует их личную жизнь. Но вы сами справились с этой проблемой. И это прекрасно!

Сейчас проблема - напряжение и спазмы в области промежности. Некоторые из достаточно распространенных вариантов - теплая ванна, таблетка реланиума перед близостью или смазывание входа во влагалище вазелином. В вашем случае, вероятно, эти методы будут недостаточно эффективны, так как вы, говоря языком специалистов, "сенсибилизированы" - у вас есть отрицательный опыт. В вашем случае оптимальным представляется релаксирующий акцентированный гипноз - внушение будет направлено на конкретную область тела. В результате гипнотического воздействия в сексуальной ситуации мышцы промежности - кольцевые мышцы "входа" - окажутся мягкими и податливыми, и вы легко и безболезненно совершите свой первый половой акт, как и последующие. 22 с половиной года - это тот возраст, когда откладывать сексуальную жизнь уже никак нельзя: психологические (и психофизиологические!) барьеры могут усилиться. Из вашего письма видно, что вы умеете строить отношения с молодыми людьми, и недостатка в потенциальных любовниках у вас нет и, вероятно, не будет.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Когда может возникнуть дефицит алкоголя и какого будет не хватать?
  2. Кто такой митрополит Епифаний, возглавивший поместную церковь на Украине?
  3. Почему закрывают «Бутырку»?