aif.ru counter
257

Меня изнасиловали

Статья из газеты: АиФ Любовь № 20 17/10/2001

Мне 15 лет. У меня ни разу не было месячных, не развита грудь. Более того, меня изнасиловали. а) Может ли это как-то отразиться на половом развитии (психически я с этой проблемой справилась)? б) Смогу ли я иметь детей? Меня часто тошнит: то я не могу смотреть на пищу, то ем со страшной силой

Мне 15 лет. У меня ни разу не было месячных, не развита грудь. Более того, меня изнасиловали. а) Может ли это как-то отразиться на половом развитии (психически я с этой проблемой справилась)? б) Смогу ли я иметь детей? Меня часто тошнит: то я не могу смотреть на пищу, то ем со страшной силой. А через два дня после трагедии поднялась температура 37,2. Стала раздражительной. Беловатые выделения стали появляться в огромных количествах. с) Заболевание ли это?

Н. М я с н и к о в а, Тула

НЕТ, обычно изнасилование не отражается на половом развитии. Вы нормально сформируетесь, а вот сможете ли иметь детей - вопрос, скорее, к Всевышнему. Ведь существует множество причин для бесплодия. Но точно можно сказать, что изнасилование само по себе не может быть причиной бесплодия. Тошнота, вероятнее всего, явный признак стресса, а температура и особенно выделения - воспаление, которое вам передал насильник. Так что лучше не откладывая сходить к гинекологу, а то могут быть большие неприятности со здоровьем, вплоть до того самого бесплодия.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. К чему приведет прекращение договора о дружбе между РФ и Украиной?
  2. Запретят ли Google Pay, Apple Pay и иностранные платежные системы?
  3. Можно ли вылечить гипертонию?