aif.ru counter
877

Любовница стала тещей

Статья из газеты: АиФ Любовь № 24 19/12/2001

Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ женщина, мне 40, но выгляжу моложе. К своим годам в жизни достигла многого: престижная работа, уважение окружающих, квартира, машина. А вот личная жизнь не сложилась. Зато моя дочь Вика в свои 18 лет дала бы фору иным тридцатилетним теткам: умная, образованная, тактичная

Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ женщина, мне 40, но выгляжу моложе. К своим годам в жизни достигла многого: престижная работа, уважение окружающих, квартира, машина. А вот личная жизнь не сложилась. Зато моя дочь Вика в свои 18 лет дала бы фору иным тридцатилетним теткам: умная, образованная, тактичная.

Дочь, видя, что все внимание уделяю ей, постоянно говорила, чтобы я устроила и свое счастье. Наконец я встретила ЕГО. Мы с подружкой веселились в ночном клубе и под влиянием винных паров я сама пригласила на танец молодого человека, который скучал у барной стойки. Мы протанцевали несколько часов, отрываясь друг от друга только на то время, пока пили в баре прохладительные напитки. Я уже и забыла, как это волнующе, когда тебя обнимают сильные мужские руки. Парень прижимал меня к себе и что-то неясное шептал на ухо. Я пыталась собраться с мыслями, говорила себе, что это грешно, нехорошо, что этот мальчик вдвое младше меня... Но вожделение пересилило. Ту ночь, прекрасную и незабываемую, мы провели вместе. И с тех пор я жила как во сне.

А Костя днем учился в вузе, иногда подрабатывал, но все равно денег у него не хватало, а мне хотелось, чтобы любимый оставался только со мной, и все вечера и ночи мы проводили вместе. Я стала содержать Костю. Сначала он отнекивался, тайком засовывал деньги обратно мне в сумку, но потом привык хорошо есть и красиво одеваться. Я радовалась, что теперь любимый принадлежит только мне, души не чает, живет и дышит только мной.

Дочка заметила, что я расцветаю на глазах, и намекнула на то, что неплохо бы ей познакомиться со своим будущим отчимом.

Вика настаивала, и я сдалась. Как-то вечером привела Костю домой. Думала, что дочь удивится, рассердится, но увидела, что она внутренне одобряет мой выбор. С тех пор Костя стал членом нашей семьи, часто ночевал у нас. Дочка очень доброжелательно относилась к моему любовнику. И как я сразу не заметила, что в один прекрасный момент между ними пробежала искра...

В тот вечер я попросила дочь не ждать меня, потому что собиралась ночевать у подруги. Но потом, глубокой ночью, вдруг сорвалась и поехала домой: так остро вдруг захотелось увидеть своего милого и единственного. Придя домой, тихо, чтобы никого не разбудить, прошла в спальню и остолбенела. На моей кровати лежал Костя в обнимку с Викой!

Не буду описывать то, что потом произошло. Слезы дочери, слова извинения - ничто меня не трогало. Я выгнала Костю за дверь. Вскоре выясилось, что Вика беременна. Она собиралась идти делать аборт, хотя очень любила Костю и хотела иметь ребенка от него. И тогда я приняла непростое для себя решение: отдать дочке своего мальчика. Все равно мне уже счастья в жизни не найти, так пусть хоть она познает, что такое настоящая любовь.

Наталия Александровна

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кто из иностранцев сможет получить гражданство РФ после года работы?
  2. Насколько вырастет тариф системы «Платон» с 1 июля?
  3. Кому и насколько увеличат пособие по уходу за детьми до трех лет?