aif.ru counter
2107

Жизнь гинекологов тосклива

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

НАПРАСНО студенты мединститутов, специализируясь в гинекологии, думают, что жизнь их превратится в сказку или, по крайней мере в бесплатный эротический фильм. На самом деле они рискуют не меньше, чем гинеколог из анекдота, которого на суде попросили объяснить, почему он убил на улице девочку

НАПРАСНО студенты мединститутов, специализируясь в гинекологии, думают, что жизнь их превратится в сказку или, по крайней мере в бесплатный эротический фильм. На самом деле они рискуют не меньше, чем гинеколог из анекдота, которого на суде попросили объяснить, почему он убил на улице девочку. "Понимаете, - ответил подсудимый, - я всю неделю работал за себя и подменял заболевших коллег. А тут идет она и говорит: "Дядя, дай денежку - я для тебя трусики сниму".

Британские гинекологи недавно открыто признались, что на работе так устают от вида женских половых органов, что дома им хочется отдохнуть. А их сексуальная жизнь становится тоскливой и скучной. И такое происходит с каждым третьим гинекологом. Трудно приходится их женам, потому что, по словам одного из специалистов, женские врачи, как все нормальные люди, не желают работать во внеурочное время, поэтому их подход к женщинам сильно меняется в сторону, не понятную другим мужчинам: секс начинает вызывать неприязнь. Возможно, такую же сильную, как у звезд порнофильмов. С этой профессией сравнил работу гинеколога еще один врач.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Почему женщины в России образованнее мужчин?
  3. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?