aif.ru counter
1229

Футбол- лучший возбудитель

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

МОЙ муж всегда был ярым футбольным фанатом. Точнее, до свадьбы-то он это умело скрывал, зато потом... Не хочу даже вспоминать толпы его друзей, которые приходили к нам каждый день, как только начинался матч

МОЙ муж всегда был ярым футбольным фанатом. Точнее, до свадьбы-то он это умело скрывал, зато потом... Не хочу даже вспоминать толпы его друзей, которые приходили к нам каждый день, как только начинался матч. Мне, как нормальной женщине, наверное, никогда не понять, какое наслаждение находят мужики, видя, как два десятка бугаев бегают за мячиком. Ну что тут может быть интересного? Однако муж и его друзья, посасывая пивко из бутылок, следили за игрой с видимым интересом, одобрительными возгласами встречая каждый гол. Обычно после таких просмотров муж с приятелями уходил куда-нибудь "проветриться" и возвращался такой счастливый и умиротворенный, что я стала всерьез задумываться: а не изменяет ли он мне?

Ну и что теперь: разводиться? Я долго мучалась, а потом решила, что футбол муж может смотреть и со мной. Думала, хоть так отважу друзей, оказывающих на супруга такое дурное влияние. И в один прекрасный день, когда он снова пригласил своих приятелей, я принесла пиво, чипсы и тоже уселась перед телевизором, Что меня особенно удивило в футболе, так это какое-то странное, "немужское" поведение футболистов и фанатов. При каждом голе они вешаются друг на друга, обнимаются и целуются. В последующие дни я стала подсаживаться поближе к мужу, и когда трибуны ликовали, он обнимался уже со мной, а не со своими приятелями. Вскоре их присутствие вообще стало ненужным. Смотреть телевизор вместе оказалось намного более интересным. Да и пива муж стал пить меньше (а то раньше по пять бутылок за матч успевал "уговорить"). И вот какую интересную закономерность я обнаружила: после футбольных матчей муж каждый раз тянул меня в постель, да и секс, по сравнению с тем, что было раньше, был гораздо более страстным. Короче, чем чаще муж смотрел футбол, тем больше ему хотелось секса!

Поделившись этим наблюдением с подругами, я выяснила, что их мужья ведут себя так же. Просто жалко, что не все жены этим пользуются и после футбола неосмотрительно отпускают супругов гулять с друзьями и пить пиво. Нет, чтобы пользоваться моментом!

Галина, Саратов

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за история с избиением школьника в Хабаровском крае?
  2. Где и когда смотреть матчи сборной России с Германией и Швецией?
  3. Какие главные причины ДТП в России?