1256

Вместо постели -спортзал

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Я УЖЕ семь лет занимаюсь культуризмом. Когда начинал, представлял, что накачаю себе мышцы покруче, чем у Шварценеггера, и все женщины будут на меня вешаться

Я УЖЕ семь лет занимаюсь культуризмом. Когда начинал, представлял, что накачаю себе мышцы покруче, чем у Шварценеггера, и все женщины будут на меня вешаться. Но напрасно я так обольщался! Дамочки, узнавая, что я "качок", начинали относиться ко мне как-то презрительно, как к тупой горе мяса, с которой и поговорить-то не о чем. Короче, вместо того чтобы стать дамским любимчиком, я сделался изгоем.

Да еще и ребята из спортзала масла в огонь подлили: сказали, что в сексе надо себя ограничивать, потому что половая жизнь мешает набору мышечной массы. Да мне вроде бы в первое время сексом особо заниматься не хотелось. А потом и вовсе желание пропало. Однако через две недели вдруг начались такие яркие эротические фантазии, что уже и не до спорта стало! А тут как раз познакомился с миловидной, отзывчивой девушкой, которая в прошлом занималась спортом. Она решила заниматься культуризмом вместе со мной. Сначала все шло хорошо: после спортзала мы сразу шли в постель и продолжали "физические нагрузки" уже там. Однако вскоре я стал замечать, что моя подружка под любым предлогом отказывает мне в интиме. Я сначала реагировал нормально: мало ли, устала, голова болит... Но потом наша половая жизнь сошла на нет. Я-то уж не рад и спортом заниматься. До него ли тут, когда постоянные сексуальные позывы. Зато девчонка моя так увлеклась, что о постели, похоже, вообще не думает. Вот я и решил: может, бросить его, этот спорт, половая жизнь дороже!

Александр, Москва

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Должны ли воюющие в Сирии страны сообщать друг другу о грядущих ударах?
  2. Что представляют собой подлодки класса «Лада»?
  3. Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская?