1804

Несчастная Катюшка

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

КАТЕ вечно не везло с мужиками. То пустоголовый красавец-атлет попадется, то интеллигент, впоследствии оказывающийся монстром-извращенцем, то коротышка-интеллектуал, то напыщенный щеголь с вонючими носками. Вот и в очередной раз что-то не склеилось

КАТЕ вечно не везло с мужиками. То пустоголовый красавец-атлет попадется, то интеллигент, впоследствии оказывающийся монстром-извращенцем, то коротышка-интеллектуал, то напыщенный щеголь с вонючими носками. Вот и в очередной раз что-то не склеилось.

Пошла Катя с друзьями на дискотеку, принарядилась, нафуфырилась по этому случаю. И вдруг увидела среди пьяной и качающейся массы ЕГО: рост - 180, идеальная фигура, прическа - последний писк моды, в общем прототип любимого Пирса Броснана. А дальше как обычно: подошел, познакомились, выпили, потанцевали и завернули в уборную. Воспылали они друг к другу в туалетной кабинке страстью животной, стали нервно расстегивать заедающие ширинки джинсов и не поддающиеся потным пальцам петельки нижнего белья. Казалось бы, ничего не могло помешать этому сумбуру чувств - ни вечно впивающийся в попу аппарат с туалетной бумагой, ни свойственный месту запах, но... В тот момент, когда Катя опустилась на колени, чтобы погладить пенис избранника, она почуяла, что как-то не так попахивает от доброго молодца. Вскочила Катерина, дернула дверцу и понеслась со всех ног куда подальше от всего этого безобразия.

Так думают молодые

Сколько мне ни приходилось общаться с молодыми людьми по поводу индивидуального запаха девушки, почему-то практически каждый мне говорил, что аромат зависит от того, насколько хорошо и часто моется человек. Один мой знакомый (21 год) делал своей девушке куннилингус только один раз. Как он пояснил, она неправильно промывает ТО место, из-за чего образуется затхлый, неприятный запах. Другой же знакомый просто с ума сходит от того, что у его партнерши пахнет ТАМ карамелькой, и говорит, что это оттого, что она следит за собой.

Девушки же считают, что на запах влияют несколько факторов: пища, чистоплотность и парфюм, который, сливаясь воедино с интимным ароматом, может производить отталкивающий эффект. Как-то подарив своему другу дорогой одеколон, подружка поняла, что не может находиться рядом с любимым, после того как он им надушится (хотя сам одеколон ей очень нравится). Тогда она решила выкрасть подарок и презентовала ему новый парфюм, запах которого просто заводил ее.

ОПРОС

Опрос, проведенный среди молодых людей и девушек в возрасте от 17 до 23 лет на тему: "Был ли когда-нибудь интимный запах преградой к отношениям с партнером?", - показал:

57% опрошенных вообще не знают, что такое интимный запах, никогда его не чувствовали и с этого момента начнут принюхиваться к своим партнерам;

23% оказались профессиональными нюхачами, которым было достаточно одного взгляда на человека, чтобы определить, подходит ли его аромат;

для 19% молодежи запах был причиной разрыва отношений уже после первого сексуального контакта;

и лишь один опрошенный сказал, что ему и так никто "не дает". И он готов терпеть любой запах хотя бы ради одного траха.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли включать «нейтраль» на «автомате» на светофоре?
  2. Какие продукты вредят нервам?
  3. Что за проект окололунной станции готовит Россия?