1906

Сестра отбила мужа

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

МНЕ 32 года, замужем 8-й год. Всегда жили с мужем хорошо, хотя, возможно, и без особых страстей с моей стороны. Он - мужчина темпераментный и в интимные минуты любит для остроты ощущений дергать меня за прическу на лобке. Иногда больно, даже вырываются несколько волосков

МНЕ 32 года, замужем 8-й год. Всегда жили с мужем хорошо, хотя, возможно, и без особых страстей с моей стороны. Он - мужчина темпераментный и в интимные минуты любит для остроты ощущений дергать меня за прическу на лобке. Иногда больно, даже вырываются несколько волосков. Бывает, я кричу, и это его особенно возбуждает. Понимая, что так муж получает максимальное удовлетворение, смирилась с неприятными эпизодами.

За 7 лет мы практически не расставались - так уж получилось. Но недавно я уехала в командировку на неделю, а вернувшись, увидела на белой простыне несколько ярко-рыжих коротких волосков. У меня и у мужа на теле волосы светлее, в том числе и в интимных местах. Естественно, стала задавать вопросы, он смеялся - дескать, от тоски брал в постель нашу рыжую собачку. Может, я бы и удовлетворилась его объяснением, но вскоре почувствовала от постели запах духов - вроде и моих, но я так сильно парфюмы не применяю. Уяснив, что муж правды все равно не скажет, - если и есть что! - по совету гинеколога обратилась в бюро судебно-медицинских экспертиз. Узнала, что экспертиза, не назначенная судом, платная. Но я была полна решимости добиться истины. Для определения верности или неверности мужа требовались обнаруженные волоски, а также шерсть нашей Маркизы. Кстати, несколько ярко-рыжих колечек нашлось и на его любимых джинсах. Экспертизу решила от мужа скрыть - вдруг правда собака виновата, а он кристально чист? Да и засмеял бы.

Вначале волосы изучали под микроскопом, сразу определив, что они - человеческие. Неделю я жила как во сне, злилась на себя, на мужа. Никогда не думала, что так ревнива! Для оплаты экспертизы заложила в ломбард подарок мужа к 5-летию свадьбы - золотые серьги.

Ответ экспертов меня просто убил. Рыжие колечки принадлежали другой женщине, во многом генетически сходной со мной. Я украдкой сняла несколько волосков с одежды сестры, зайдя к ней на минуту. Это действительно оказалась она, ей давно нравился мой муж... Придя домой, я попросила его снять обручальное кольцо и на это место надела несколько завитых волосков. Он все понял, каялся, умолял простить. Интересно, что в качестве оправдания заявлял, что я никогда не давала ему свободы и он не научился жить в одиночестве...

Лариса К., Зеленоград

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Какими будут новые номерные знаки с 2019 года?
  2. Как изменится жизнь автомобилистов осенью?
  3. Сколько раз в России отменяли итоги губернаторских выборов?