aif.ru counter
1875

Залетела от насильника

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

НЕДАВНО поздно ночью я возвращалась домой из гостей. На улицах не было ни души. И вот, когда я уже подходила к своему дому, меня окликнул мужчина. Судя по всему, он был не совсем трезвым: начал со мной "знакомиться", хватать за руки, и я просто "послала" его на три буквы

НЕДАВНО поздно ночью я возвращалась домой из гостей. На улицах не было ни души. И вот, когда я уже подходила к своему дому, меня окликнул мужчина. Судя по всему, он был не совсем трезвым: начал со мной "знакомиться", хватать за руки, и я просто "послала" его на три буквы. Тогда этот подонок стал орать, что, раз я не хочу по-хорошему, будет по- плохому. В общем, он стал прижимать меня к себе, целовать своим слюнявым ртом. Я попыталась кричать, стала сопротивляться, и тогда он меня оттолкнул. Я упала на асфальт, ударилась головой и потеряла сознание.

Очнулась только наутро. Рядом с кроватью сидел тот самый тип. Он стал рассказывать, что увидел, как ко мне пристает какой-то мужчина, и якобы меня "отбил". Но я-то помнила, что это был он! Вероятно, когда я упала, он испугался, что я убилась насмерть, нашел у меня в сумке ключи и паспорт с адресом и отнес домой. В общем, я позволила ему напоить меня чаем, приняла успокоительное. Потом он ушел.

Первой мыслью было вызвать милицию, но что бы я сказала? Что "насильник" отнес меня домой, да мы еще потом и чай пили? В общем, я решила простить этого мужчину.

Прошло три недели. Я уже забыла об этом инциденте, как вдруг поняла, что у меня задерживаются месячные! Побежала к гинекологу, и он подтвердил, что я беременна. Но кто отец ребенка? Или этот негодяй воспользовался моей беспомощностью, когда я была без сознания, или отец - мой бойфренд, с которым мы как раз недавно занимались сексом? Я не хочу иметь ребенка от неуравновешенного психопата, а от моего бойфренда очень даже хочу. И как теперь быть?

Мария, Пенза

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Почему женщины в России образованнее мужчин?
  3. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?