aif.ru counter
2049

Боюсь двойного греха

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Я ПОСТУПИЛА в МГУ на факультет журналистики, в 19 лет вышла замуж - как мне казалось, по большой любви - за выпускника этого же факультета. Временно поселились в семье мужа. Муж не упускал возможности нахваливать свой выбор - меня... Так и жили

Я ПОСТУПИЛА в МГУ на факультет журналистики, в 19 лет вышла замуж - как мне казалось, по большой любви - за выпускника этого же факультета. Временно поселились в семье мужа. Муж не упускал возможности нахваливать свой выбор - меня... Так и жили. Но уже через несколько недель я начала понимать, что мне словно чего-то не хватает, если дома нет свекра. Он не стар, спортивный, насмешливый, удивительный рассказчик. Преподает в консерватории. Вначале я сочла, что с ним просто веселее. Но потом поймала себя на том, что полностью счастлива, когда мы с ним дома вдвоем. Решила всячески бороться с собой. Отношения с супругом ничуть не ухудшились, он радовался моему взаимопониманию с его родителями. Но через несколько месяцев я поскользнулась на кухне, упала, и свекор, подхватив меня на руки, отнес на диван. Не могу описать своих ощущений - все тело рвалось к нему, губы тянулись к его лицу. Впервые в такой ситуации я почувствовала близость оргазма.

Наверное, существуют силы, толкающие людей к греху. Только вскоре мы с ним уехали проверять дачу - не залез ли кто, не повалился ли забор. В семье сочли, что по занятости это дело удобней всего сделать мне и свекру. В его глазах я поймала затаенный огонек радости. В машине не могла сдержать себя и целовала сквозь брюки его ноги, руки на руле. Он каким-то необычным голосом попросил положить голову ему на колени. Я легко сумела принять такую позу. Когда зашли в холодный дом, зажгли печь, то сразу же бросились друг к другу. Счастье было неземным. Я забыла, где я, с кем, что у меня есть муж, а у него - жена. Почти сутки мы не могли выпустить друг друга из объятий. Константин Алексеевич давился нежными словами и плакал. Он сказал, что, кроме жены, у него никогда никого не было. А я целовала каждый сантиметр его тела, обнимала и чувствовала, что хочу умереть.

Мы вернулись с такими лицами, что свекровь и мой Аркадий решили, что случилось нечто ужасное - сгорела дача, попали в аварию или что-то в этом роде. На самом деле точно сгорела моя жизнь, а может, и моего свекра. Я больше не могу чувствовать тело мужа. Пока объясняю тем, что испытала стресс - на даче жили агрессивные бомжи. Но для себя решила собраться с духом и уйти от мужа, ничего не объясняя. Не хочу двойного греха - двух разбитых семей. Хочу уехать далеко-далеко и оттуда, "ниоткуда", написать им обоим. Если хватит сил.

Ольга, Москва

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. В чем суть дела об убийстве Игоря Талькова?
  2. Как проголосовать за новые названия аэропортов?
  3. Как будет работать автоматическое списание штрафов ГИБДД со счетов?