aif.ru counter
2161

Член- всему голова

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Как мы уже говорили, с недавних пор у наших читателей, а если точнее, то у тех из них, кто имеет доступ в Интернет, появилась возможность общаться с редакцией и высказывать свое мнение по поводу заинтересовавших статей на "Форуме "АиФ. Любовь", который находится по электронному адресу: www. love

Как мы уже говорили, с недавних пор у наших читателей, а если точнее, то у тех из них, кто имеет доступ в Интернет, появилась возможность общаться с редакцией и высказывать свое мнение по поводу заинтересовавших статей на "Форуме "АиФ. Любовь", который находится по электронному адресу: www. love.aif.ru. Самые яркие и интересные мнения обязательно будут появляться на страницах газеты. Право дело, не только же пользователям компьютеров наслаждаться высказываниями посетителей форума.

Отзыв на статью "Воздержание: благо или зло" (о том, что мужчинам якобы отпущено в жизни ограниченное количество эякуляций):

"Воистину... Готов еще добавить (на основании собственного опыта, и не только), чем больше сексом занимаешься - тем больше хочется. Вот бывает, заведешь новый роман (скажем, на работе), ну и трахаешься при каждом удобном и неудобном случае. Но, к сожалению, чувства остывают, а этой самой "физиологии" по фигу - она уже привыкла много и часто. Вот так..."

"Не фиг трахаться, о душе подумай. Чувства остывают у него. Да у тебя, милый мой, член всему голова. Раз ты его раб. А ты его РАБ. Я удивляюсь, что за люди - на работе трахаются... Да ты в грязи по уши. НЕ НАДО ЖЕНЩИНУ КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР ВОСПРИНИМАТЬ. Прикинь, тебя кто-то будет иметь, а потом скажет: "Мне твой хрен так надоел, пошел ты, а я побежала новый искать". Приятно? Ты обезличен. Только член у тебя, а души нет - как игрушку использовали и бросили. Или отдали другой: пусть играет в этого бывшего в моем употреблении. Кстати, все к этому и идет: женщины сейчас такие стали, что не обрадуешься. Это раньше: верность, любовь, а сейчас - нет. И я думаю, что это наказание мужчинкам. Они скоро окажутся в той же самой грязной луже, в которую опускают дам".

"Хм... вот прочтут это мужчины и давай под свои потаскунства научную теорию подводить. Напишите лучше, что и с одной супругой секс может быть замечательным. А то выходит, что жены мало и надо еще и налево сходить, а то не дай бог, форму потеряю. Бред какой-то. И потом, почему только о мужчинах речь? Расскажите, что есть воздержание и для дам. И вообще, хватит уже секс ставить во главу угла. Давайте все-таки от любви "танцевать". Секс есть продолжение любви, а не просто животное совокупление. И так уже стали хуже зверей. У тех, извините меня, и то такого "разврата" нет. Периоды детородной активности сменяются покоем. Как сказала заводчица моей собаки: "Собаки сексом не занимаются. Они только род продолжают". Вы понимаете, о чем это говорит? А мы тут распустились: то стращали, что много секса - плохо, мол, "болеть будешь", теперь наоборот: мало секса - все, кранты! Бегите, мужики, ловите кого ни попадя, а то член отсохнет! Сомнительная статья. Если вы подумали, что мне 66 лет, вы не правы, мне - 25. Но читать это неприятно".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за «налог на Facebook и Google» хотят ввести в Европе и Азии?
  2. Кто такой Дэвид Хокни?
  3. Кого обвинили в убийстве саудовского журналиста Хашокджи?