aif.ru counter
1426

Не уподобляйтесь гетере!

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Здравствуйте. Письмо Анюты и Федора из Липецка, напечатанное в "АиФ. Любовь" N 19, отражает объективную реальность: "АиФ. Любовь" о любви практически не пишет. Пишет о сексе, извращениях, причем часто весьма низкопробным языком

Здравствуйте. Письмо Анюты и Федора из Липецка, напечатанное в "АиФ. Любовь" N 19, отражает объективную реальность: "АиФ. Любовь" о любви практически не пишет. Пишет о сексе, извращениях, причем часто весьма низкопробным языком. Вспомните как красиво и деликатно описаны месячные в романе Золя "Радость жизни": "...из нее, как из спелой виноградины, брызнул сок". Вот бы на вооружение взять эту цитату и вам, и господам, рекламирующим гигиенические средства. Да, признаю, что романтика, некоторая возвышенность чувств, духовность не повысят тираж газеты. Но здесь уместно вспомнить старинную притчу.

Платон гулял с учениками по саду. К ним подошла гетера и сказал: "Платон, ты умен. У тебя множество учеников. Но стоит мне их позвать, и они пойдут со мной, а не с тобой". "Естественно,- отвечал Платон,- ведь ты тянешь их вниз, а я вверх".

Прошу вас, не уподобляйтесь гетере.

С уважением, Н и к и т и н а Наталия Константиновна

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что ждет сборную России после поражения от шведов?
  2. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?