2110

Какие члены нынче в моде

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Нижнее белье - больше, чем просто одежда, прикрывающая самые дорогие части нашего тела. По тому, какое нижнее белье в моде, можно судить о времени, стране и людях, которые в ней живут. Чем откровеннее интимные наряды, тем лучше обстоит дело в государстве

Нижнее белье - больше, чем просто одежда, прикрывающая самые дорогие части нашего тела. По тому, какое нижнее белье в моде, можно судить о времени, стране и людях, которые в ней живут. Чем откровеннее интимные наряды, тем лучше обстоит дело в государстве. А вот чем "уже мужские плавки, тем хуже их обладателю.

Впечатление-то на дам вы, может, и произведете. Но дальше ничего может уже и не получиться. Вредно, знаете ли, носить обтягивающее. Да, трусы-боксеры не особо эстетичны, но в сто раз полезнее. Тем более что в последнее время модельеры стали использовать нежные материалы, например шелк, ранее считавшийся исключительно женским материалом. Другое нововведение - цвета (от алого до голубого вместо привычной черно-белой гаммы) и разнообразные детали - полоски, кружочки, горошинки, -которыми украшают мужское белье, максимальной свободой в украшении которых до недавнего времени было изображение огурца. Что же касается моды на размеры содержимого нижнего белья, то здесь все без изменений: каждый выбирает на свой вкус и цвет.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Люди каких профессий лишатся работы в будущем?
  2. Что известно о губернаторе Владимирской области Владимире Сипягине?
  3. Что будет за воровство тележек из магазина?