aif.ru counter
28328

Кривой пенис - изюминка интима

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

Я живу в Вологодской области, мне 15 лет. У меня деформирован пенис (искривлен влево). У меня есть девушка, которая согласна на интим, но я стесняюсь перед ней раздеться

Я живу в Вологодской области, мне 15 лет. У меня деформирован пенис (искривлен влево). У меня есть девушка, которая согласна на интим, но я стесняюсь перед ней раздеться. Я знаю, что в Москве есть специальные центры, в которых можно сделать операцию, но у меня нет денег даже доехать до Москвы! Что вы мне посоветуете? Можно ли решить мою проблему не хирургическим путем?

Сергей, п/о Пиксимово

Отвечает Сергей КУХАРКИН, уролог:

- УВАЖАЕМЫЙ тезка! Нехирургическим путем не пытайтесь решить эту проблему - опасно. Операции действительно дорогостоящие - от $300 и выше... Но подумайте сами, так ли серьезна ваша проблема? Член кривой у многих мужчин, и при этом они не испытывают проблем в половой сфере, наоборот, относятся к особенности своей физиологии как к некой изюминке, придающей особую пикантность интимным отношениям. Если девушка по-настоящему любит, то пусть ваш пенис будет искривлен хоть вправо, она это поймет. И грош цена той, что будет воспринимать вас только по направлению вашего члена!

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Чем опасен фиктивный брак?
  2. Чем рискует покупатель, оплачивая счет напрямую на карту продавца?
  3. Кто такой Сантьяго Солари, ставший главным тренером «Реала»?