1501

Девственность - спасительница

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

НЕДАВНО я встретила мужчину, который и являлся тем "прекрасным принцем", о котором я долго мечтала: красивый, богатый, умный, заботливый. Он ухаживал за мной долго и красиво, дарил подарки, возил в ночные клубы

НЕДАВНО я встретила мужчину, который и являлся тем "прекрасным принцем", о котором я долго мечтала: красивый, богатый, умный, заботливый. Он ухаживал за мной долго и красиво, дарил подарки, возил в ночные клубы. Притом, что особенно понравилось, в постель меня не тянул, да и поцеловал первый раз только через четыре месяца после знакомства. Если честно, монашеский образ жизни до этого я не вела - у меня было пять партнеров. А судя по поведению моего любимого, ему нужна была девушка порядочная, которая могла бы стать хорошей женой и матерью его детей.

Да, конечно, если бы мы занялись сексом, я могла бы изобразить неопытность, но мне хотелось, чтобы любовник знал, что для меня он действительно милый и единственный. В общем, боясь, что он обвинит меня в распутстве и решит, что не нужно связывать жизнь с такой легкомысленной дамой, я решилась на крайний шаг: сделать операцию по восстановлению девственности.

После того как я вновь стала девственницей, уверенности в себе даже прибавилось. Я была убеждена, что теперь-то любимый точно меня не бросит. И вот, после того как мы несколько раз побывали у него дома, наконец-то я дождалась. Приглушенная музыка, свечи, танцы, и вот он увлекает меня на кровать... И тут я делаю невинные глаза и говорю: "Милый! Надеюсь, ты понимаешь, что я девственница!" У милого округлились глаза, и он вскочил с меня как ошпаренный!

Я даже не поняла, что произошло, а он стал что-то бормотать про то, что он никогда не связался бы с девственницей, потому что не хочет брать на себя такую ответственность. Вот негодяй! Я-то думала, что мы создадим семью, а он, оказывается, просто хотел переспать со мной! Так вновь обретенная девственность помогла мне не сделать роковую ошибку: отдаться человеку, который бы все равно после секса меня бросил. А снова терять невинность я не спешу. Жду принца!

Валерия, Иваново

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за проект окололунной станции готовит Россия?