aif.ru counter
1420

Не беситесь с жиру!

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

ЕСЛИ вы мне скажете, что я старомодная, что же, воля ваша. Но я просто хотела написать, что не понимаю, как многие женщины решаются на пластические операции, уродуя свое тело. Точнее, они-то думают, что делают себя красивее, но я считаю, что, например, вставлять имплантаты - идти против природы

ЕСЛИ вы мне скажете, что я старомодная, что же, воля ваша. Но я просто хотела написать, что не понимаю, как многие женщины решаются на пластические операции, уродуя свое тело. Точнее, они-то думают, что делают себя красивее, но я считаю, что, например, вставлять имплантаты - идти против природы. Если уж она не дала женщине большой груди или стройных ног, пухлых губ или большой попы, все эти "недостатки" можно компенсировать другими достоинствами. Да, мужчины часто представляют в своей постели пышногрудых и пухлогубых красоток с тонкой талией, но женятся-то в основном не на таких, а на женщинах с обычной, далеко не идеальной фигурой. А все эти фотомодели всю жизнь мучаются от того, что мужики воспринимают их исключительно как сексуальный объект.

Да и в браке многие мужчины стараются выступить в роли "Пигмалиона", давая своим женам деньги на те или иные операции по улучшению фигуры. Ну увеличишь ты грудь, а потом мужчина будет попрекать тебя тем, что он вложил в тебя деньги, а ты ему, допустим, отвечаешь за это "черной неблагодарностью" (повод можно найти какой угодно - отказываешь в сексе, делаешь карьеру вместо того, чтобы заниматься домом, и т. п.)

А мужчины, делающие операции! Эти вообще с жиру бесятся! Ну увеличил он член, и кому от этого стало лучше? Разве что его самолюбию - ведь член стал не меньше, чем, допустим, у друга. А потом удивляются, что у нас так много импотентов! Надо любить себя такими, какие мы есть, и ничего менять не надо.

Людмила, Пермь

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Почему женщины в России образованнее мужчин?
  3. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?