aif.ru counter
1641

Член "пипирке" не товарищ

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

МЫ С САШКОЙ с детства были закадычными друзьями. Вместе пиво пили, вместе по бабам бегали. Не было у нас друг к другу ни зависти, ни злости, но одно меня сильно напрягало: у Сашки пенис был больше моего

МЫ С САШКОЙ с детства были закадычными друзьями. Вместе пиво пили, вместе по бабам бегали. Не было у нас друг к другу ни зависти, ни злости, но одно меня сильно напрягало: у Сашки пенис был больше моего. Ну, казалось бы, мелочь! А я так переживал! Ведь у него больше 20 сантиметров, а у меня и до 15 не дотягивает! Даже поделился с ним однажды по пьяни своими переживаниями, а он искренне удивился: ну что ты, мол, из мухи слона делаешь. Ведь у тебя, говорит, в штанах ничего не выпирает в самый неподходящий момент, а я, мол, даже по пляжу в обтягивающих плавках стесняюсь ходить. Ну, думаю, мне бы твои проблемы!

Ведь за другом моим женщины так и бегали, притом все как на подбор красавицы, а меня прекрасный пол постоянно обходил стороной. Сам-то я мужчина вполне привлекательный и в материальном плане вполне обеспеченный, но даже на работе секретарша относится ко мне исключительно как к начальнику - ни тебе глазки построить, ни пококетничать. Видно, мои скромные размеры к какой-то внешней неуверенности приводят - ну не могу я себя с женщинами вести как самец!

И когда мы однажды с Сашкой "склеили" в баре бабу, привезли ее в гостиницу, а она в мою сторону фыркнула и давай с приятелем моим кувыркаться - я не выдержал. Решился на операцию! До Сашкиных размеров мой новый член, конечно, не дотягивал, но как я им гордился! И вот что странно: бабы-то за мной так бегать и не стали. Видно, уверенность не от размеров зависит.

А недавно Сашка мне сказал: "Не могу я больше со своим пенисом мучиться! С женщиной сексом занимаюсь, а она кричит не от удовольствия, а от боли! Хочу сделать операцию по уменьшению!" Тут я не выдержал и все ему рассказал. "Дурак ты! - сказал Сашка. - Думал, что, раз член большой, значит, ты уже Казанова?" А что, "пипирка" лучше? В общем, поссорились мы с Сашкой, а я теперь думаю: может, действительно не стоило операцию делать?

Илья, Челябинск

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Чем опасен фиктивный брак?
  2. Чем рискует покупатель, оплачивая счет напрямую на карту продавца?
  3. Кто такой Сантьяго Солари, ставший главным тренером «Реала»?