aif.ru counter
4494

Оральные радости: советы профессионалов

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

ФАКТЫ:

Оральный секс (фелляцию) практикуют от 50 до 80% женщин, и только 18% из них находят его приятным.

Наиболее распространенная причина, по которой женщины отказывают своим мужьям в оральных услугах, - это психологический страх взять в рот то, чем мужчины писают. В то время как моча практически не содержит бактерий, а полость рта ими просто кишит.

Отказ жен или постоянных партнерш от этой формы секса, по наблюдениям специалистов, лежит в основе каждого четвертого развода или распада пары.

Представители сильного пола, не испытывающие тяги к оральному сексу, в целом менее сексуально активны, труднее сходятся с новыми партнершами и довольно негативно относятся к женщинам вообще.

Секрет 1: Разведка боем.

Типичнейшим заблуждением является уверенность в том, что "суровый" захват полового члена и энергичное его массирование возвратно-поступательными движениями делают вас мэтром в области орального секса и доставляют массу удовольствия "захваченному" мужчине. Это далеко не так. Для того чтобы определить наиболее чувствительные точки на его пенисе, попробуйте следующее: возьмите пенис одной рукой и нежно пройдитесь по всей его длине снизу вверх. Когда вы достигнете головки члена, мягко и нежно обхватите ее ртом. По возбуждению предмета вы увидите, какая его часть наиболее чувствительна и доставляет наибольшее удовольствие вашему любимому. Дальнейшее - дело техники.

Секрет 2: Дело мастера боится.

Возьмите затвердевший пенис партнера ртом и, не сжимая губы вокруг его ствола, начните совершать вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей вашего рта. Потом немного выньте его и повторите всю процедуру с самого начала. Это упражнение удобнее делать, стоя на коленях перед партнером, или когда он лежит, а ваша голова находится точно над его членом. Вращательные движения лучше делать то по часовой стрелке, то против.

Секрет 3: Сладкоежкам на заметку.

Техника, по сути напоминающая облизывание эскимо. Стоя на коленях перед партнером, приподнимите его уже затвердевший пенис так, чтобы вы могли добраться ртом до яичек. Медленными, но сильными движениями языка промассируйте промежную область под мошонкой, сами яички, осторожно и мягко соскользните по ним языком и оближите весь пенис до самого верха. Подобная "тяжелая артиллерия" мало кого оставит равнодушным, так что приготовьтесь к бурному и продолжительному оргазму.

Секрет 4: Оргазм без жертв и последствий.

Не забывайте, что в момент оргазма мужчины зачастую пытаются погрузить пенис как можно глубже (средняя глубина рта - всего лишь 7,5 - 9 см, а среднеевропейская длина пениса - от 10 до 14 см). Проблему усложняет и тот факт, что угол захвата пениса при оральном сексе по отношению к горлу и дыхательным путям составляет 90 градусов. Поэтому непосредственно перед наступлением оргазма у партнера следует несколько отклонить голову в сторону, что позволит его пенису войти целиком, не создавая опасности для ваших дыхательных путей. Ведь лучшая любовница - это живая любовница.

Секрет 5: Чтобы не было мучительно больно...

Не секрет, что при глубоком проникновении возникает известная физическая реакция, когда челюсти дамы сами собой захлопываются и... Чтобы обойтись без этих неприятностей, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться ее напрягать во время глубокого проникновения.

Секрет 6: На посошок.

Увлажните губы, сложите их вокруг головки пениса и начинайте тихонько его покручивать по линии уздечки из стороны в сторону. Это самая чувствительная область полового члена, так что ее стимуляция может вызвать быстрый и сильный оргазм.

Из истории:

3000 г. до н. э. Первыми женщинами, которые пользовались специальной краской для губ, были египетские проститутки, стяжавшие славу самых искусных мастериц фелляции в истории человечества. Помаду они наносили именно с целью обозначить свою сексуальную "специальность".

VI век н. э. Жена византийского императора Юстиниана развлекала гостей, слизывая деликатесы, намазанные на их гениталии.

В XIX веке оральный секс считали извращением. За такие забавы на костер попасть было нельзя, но в суд - пожалуйста. Ханжеская Европа не желала признавать секса, не ведущего к зачатию.

1999 г. н. э. Мэрилин Мэнсон заявил в одном из интервью, что удалил себе пару ребер специально, чтобы иметь возможность заняться оральным сексом с самим собой.

КОММЕНТАРИЙ СЕКСОЛОГА В. ФИТАСОВА

- Так уж сложилось, что в детстве многие родители дают детям установку на то, что половые органы - нечто плохое, грязное, на них не надо смотреть и уж ни в коем случае нельзя трогать. Поэтому часто молодые женщины, даже испытывая сильное влечение, находясь под влиянием детских "табу", не могут смотреть на мужской член, не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к нему губами. Чаще всего женщины умом все понимают и согласны, что оральные ласки нужны, но все равно ничего не могут с собой поделать. Ни в коем случае не нужно сердиться на партнершу, упрекать ее, злиться, настаивать на своем - это только усилит негативные эмоции. Существует несколько приемов, благодаря которым мужчина сможет помочь женщине преодолеть себя. Очень полезно вместе вымыться в ванне или вдвоем принять душ - женщина перестает воспринимать член как нечто грязное. Также эффективным способом будет подать женщине хороший пример, т. е. начать ласкать ее половые органы самому. Психологическое значение этих контактов столь велико, что совсем недавно специалисты обнаружили: мужья из семей, где регулярно практикуются оральные контакты, засыпают быстрее, и спят лучше и дольше, и предпринимают меньше попыток "пойти налево".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?