1164

Как туфля жениха нашла

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 26/12/2001

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу рассказать вам, как с помощью святочного гадания я нашла суженого. Чего только мы с девчонками в общежитии ни придумывали: и карты раскидывали, и воск лили, и имя у каждого встречного-поперечного спрашивали. Но я-то особо в гадания не верила

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу рассказать вам, как с помощью святочного гадания я нашла суженого. Чего только мы с девчонками в общежитии ни придумывали: и карты раскидывали, и воск лили, и имя у каждого встречного-поперечного спрашивали. Но я-то особо в гадания не верила.

И вот в один вечер решили башмачок покидать. А поскольку на улицу лень выходить, то спьяну надумали выкинуть туфельки прямо с балкона. Жили мы, между прочим, на седьмом этаже. Когда настала моя очередь, я без сожаления метнула вниз туфельку на шпильке, сняв ее с ноги. Внизу послышался собачий лай. Перегнувшись через перила, мы увидели следующую "картину маслом": здоровенный бультерьер вцепился в ногу мужчине, а тот кричит благим матом. Как потом оказалось, бедолага прямо под окнами выгуливал собаку и мой башмак пришелся ей аккурат по голове. От неожиданности и боли пес вцепился в ногу хозяину.

Мы с девчонками сбежали вниз, оттащили собаку, поймали машину и отвезли мужчину в травмопункт. Вернувшись домой, я попереживала, но потом успокоилась: ну не повезло человеку, что же теперь! На следующий день подружки рассказали мне, что наш пострадавший - человек состоятельный и солидный, да к тому же еще и холостой. И он, бедненький, лежит дома один, и некому даже принести ему покушать.

В общем, я решила взять на себя заботу о страдальце. Покупала еду, стирала носки, книжки ему читала. А он все спрашивал, чей башмак на него упал. Я, естественно, молчала. А потом, когда он выздоровел, просто решила больше не приходить. Зачем надеяться на то, что тебя полюбит красивый, богатый мужчина? А через некоторое время в нашей комнате раздался стук. Это был мой "прекрасный принц", он пришел с моим башмачком и букетом роз.

Вскоре мы поженились. Вот и не верь после этого в гадания!

Галина, Казань

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за проект окололунной станции готовит Россия?
  2. Как узнать историю участка перед покупкой?
  3. Почему с утра сильно хочется есть?