aif.ru counter
9

Смертельное танго втроем

ИВАН и Леша знали друг друга уже очень давно. Сначала, правда, их связывала только лютая ненависть, из-за которой они были не в состоянии находиться рядом. На чем была основана эта неприязнь, точно не мог сказать никто. Просто Ваню до ужаса бесило то, какой Леша правильный

ИВАН и Леша знали друг друга уже очень давно. Сначала, правда, их связывала только лютая ненависть, из-за которой они были не в состоянии находиться рядом. На чем была основана эта неприязнь, точно не мог сказать никто. Просто Ваню до ужаса бесило то, какой Леша правильный. В то время как Ваня пил в подъездах водку с сомнительными приятелями и участвовал в разбойных нападениях на близлежащие магазины, его неприятель посещал не только музыкальную школу, но и уроки дзюдо, поэтому не был таким размазней и хлюпиком, каким казался на первый взгляд. Их примирение оказалось полной неожиданностью для всех, в том числе и для них самих. Пили по случаю окончания 9-го класса. Ваня, с огромным трудом написавший годовые контрольные, собирался идти в кулинарный техникум, в отличие от Леши, которого учителя тянули на золотую медаль. Оказавшись в туалете за распитием одной бутылки водки, решили, что они оба отличные ребята и с этого момента - друзья, так что школу надо заканчивать вместе, после чего поступать в институт. Леша пообещал, что поможет Ваньке с учебой, и слово свое он сдержал. Следующие два года они не расставались ни на минуту. Их дружба, родившаяся из странной ненависти, удивляла всех.

У Леши были богатые родители, поэтому он благодаря хорошо оплачиваемой помощи репетиторов поступил в МГУ на экономический, в то время как Ване достался малопрестижный геологический, хотя и этому он был несказанно рад. Он на самом деле не завидовал ни внешности Леши, ни его новой машине - ведь у него был настоящий друг, который всегда приходил ему на помощь. К слову сказать, как только родители купили ему квартиру, он сразу предложил Ване оставить "предков" и переехать к нему. Ваня стал многим обязан Леше, и он это прекрасно понимал.

Разлучница

КАК и когда именно в жизни Леши появилась Света, Иван не уловил. Он знал, что его друг встречается с какой-то второкурсницей и старается не показывать ее никому, но в серьезность их отношений он не верил. Вокруг симпатичного и денежного Лешки всегда крутилась куча девчонок (что было совсем не удивительно), но он относился к ним с некоторым пренебрежением, удовлетворяясь одноразовым сексом. Когда однажды вечером Леша подозрительно серьезным тоном сказал, что к ним сегодня на ужин придет Света, Ваня мысленно подготовился к грядущим переменам. То, как его друг нежно и сосредоточенно смотрел в тот вечер на эту худую голубоглазую девчонку, с каким трепетом наливал ей пиво и спрашивал, удобно и хорошо ли ей, доказало Ване, что в этот раз все будет совершенно по-другому. В ту ночь он спал на раскладушке в кухне и, когда утром Света вышла из комнаты в Лешиной рубашке на голое тело и по-хозяйски стала заваривать чай к завтраку, понял, что эта девушка останется здесь надолго. Все случилось именно так, как предполагалось: Ваня тактично съехал обратно к папе с мамой, и в тот же вечер его место заняла Света, заполнившая весь дом собой и своими расческами-прокладками. Леша был на седьмом небе от счастья, буквально носил ее на руках, задаривал подарками и спускал все родительские деньги в кабаках, которые Света обожала, в то время как Ваня чувствовал себя ненужным. Правда, так продолжалось недолго: Леша вовремя сделал так, что они стали бывать везде втроем и никто не чувствовал себя лишним.

Кошачьи глаза

В ТОТ вечер Леша поехал к родителям и, пообещав вернуться как можно быстрее, попросил Ваню побыть со Светой, не желая оставлять ее скучать. Ваня и раньше оставался с ней один на один, но каждый раз чувствовал какое-то электрическое напряжение, исходящее от этой девушки и не дававшее ему покоя. В этот вечер он ощущал его даже сильнее, чем прежде. Света любила ходить в Лешиных вещах, как бы подчеркивая этим, что он со всеми его шмотками теперь принадлежит только ей, и на этот раз она, сверкая голыми коленками, сидела в кресле напротив Вани в Лешиной футболке и попивала водку с соком. Разговор не клеился, и Ваня, стараясь не смотреть на ее ноги, заметно нервничал. "Чего ты сегодня такой напряженный? - начала она. - Мне кажется, или ты меня боишься?" После этих слов она встала и вплотную подошла к застывшему в кресле Ване, который, не решаясь поднять глаза, уперся взглядом в ее колени. "Потрогай меня, не бойся. Я тебя не укушу", - сказала Света и легким движением сняла с себя футболку, под которой больше ничего не оказалось. "Свет, не надо... Он все-таки мой лучший друг, и вообще он любит тебя..." - попытался отстраниться Иван. "Пускай любит, никто ему этого не запрещает, а я хочу трахнуть тебя... прямо сейчас", - сказала она и, расстегнув ширинку его брюк, опустилась перед ним на колени и стала ласкать ртом его и без того набухший член. Ваня понял, что больше он сдерживаться не в силах, поэтому, повалив Свету на ковер, он грубо вошел в нее. Сама мысль о том, что он трахает любимую девушку своего лучшего друга, только сильнее заводила его. В тот момент, когда она, сидя на нем верхом, громко кончала, Ване внезапно захотелось задушить ее - просто сцепить на ее тонкой шее пальцы и стиснуть их посильнее. Почему-то казалось, что она будет извиваться и хрипеть точно так же, как она делает это сейчас... Но он сдержался. Грубо выплеснувшись в нее, он, не дожидаясь Леши, оделся и ушел, оставив Свету лежать на полу. Перед тем как захлопнуть дверь, он в последний раз взглянул в ее сытые кошачьи глаза и почувствовал безумную ненависть к этой развратной, пресыщенной девке. Вернувшийся от родителей Леша ничего не заподозрил, просто позвонил ему вечером со словами: "Зря ты, кореш, так неожиданно свалил... Посидели б, выпили". "Голова что-то разболелась, не до этого было", - ответил Ваня. На этом инцидент был исчерпан.

Общий ребенок

ПОСЛЕ того вечера Ване стало еще труднее находиться в обществе друга и его девушки. Иван терял над собой контроль, и это его жутко бесило. А через месяц, сияющий от радости Леша сообщил ему, что Света беременна и он станет отцом. Сухое "поздравляю" - все, что смог выдавить из себя Ваня. Новость эта буквально огорошила его, но еще больше он удивился тому, что узнал позже. Света, проходя мимо него, вроде бы случайно задев его колено своей голой ногой, наклонилась и прошептала в самое ухо: "Ты бы за себя, дурачок, лучше порадовался - это ж твой ребенок... У Лехи хватало ума не кончать в меня. Так что это ты постарался". Ваня не спал в ту ночь, да и в течение всех следующих ночей тоже. Зная все о Леше, он понимал, что сказанное Светой вполне могло быть правдой. Это мог быть его ребенок... Ему была невыносима сама мысль о том, что Леша будет растить его ребенка, а эта гадина будет молчать, бессовестно обманывая друга. Он выдержал две недели, а потом все-таки сдался.

Ваня ждал Лешу в кафе рядом с домом. Приехавший Алексей был сильно удивлен: "Брат, что за спешка? И водка зачем - что отмечаем?" "Ничего. Просто нам надо поговорить", - ответил Ваня. Разговор был не из легких. Сначала Леша отказывался верить в то, что рассказал ему друг, потом схватил его за ворот рубашки и попытался ударить, но в итоге лишь бессильно уронил голову на руки и зарыдал. "Почему она так со мной поступила?" - плакал юноша. Ване ничего не оставалось, как сказать, что они все исправят.

Страшная месть

В ТОТ вечер было выпито 2 бутылки водки и сказано много страшных и несправедливых слов, но, когда они, шатаясь и держась друг за друга, вышли из бара, оба знали точно, что нужно делать. Придя домой, они обнаружили спящую Свету. Алексей первый накинулся на нее и стал бить по лицу. Разорвав на ней рубашку, Алексей попытался войти в нее, но из-за того, что был сильно пьян, а она сопротивлялась, пришлось звать на помощь наблюдавшего за происходящим со стороны Ваню. На этот раз Свету насиловал Ваня, а выламывал ей руки Алексей. Девушка пыталась сопротивляться, но все было бесполезно. Уже после, стащив на пол обессилевшую Свету, парни стали избивать ее, пиная ногами окровавленное голое тело. Девушка кричала и звала на помощь, поэтому Алексей скомандовал Ване: "Да заткни ты этой суке рот!" Тот схватил подушку и накрыл ею лицо Светы. Через несколько минут все было кончено. Леша обнял бездыханное тело подруги и, уткнувшись в ее взмокшую шею, застонал: "Как же ты могла так предать меня... Как же ты могла?" Ваня, переводя дыхание, сидел на разворошенной кровати.

Милицию вызвали соседи, услышавшие пьяные крики из квартиры. Алексея и Ваню взяли прямо на месте преступления, которое они и не думали покидать. Оба были настолько пьяны, что еще долго не могли понять всего происходящего. Во время следствия и Иван, и Алексей поддерживали версию о том, что идея убить Светлану Казакову принадлежала обоим, насиловали и душили жертву тоже вместе. За убийство беременной женщины им дали по 16 лет строгого режима. В данный момент они отбывают наказание в Бутырской тюрьме г. Москвы.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Почему уроки в школе начинаются так рано?
  2. Что за история с сообщением «Петр Порошенко умер»?
  3. Как будут выглядеть новые знаки о велосипедной и таможенной зонах?