aif.ru counter
37

Наталья Синдеева - любимица мужчин

Статья из газеты: АиФ Любовь № 15 31/07/2000

Популярнейшей FM-радиостанции "Серебряный дождь" исполнилось пять лет - столько же, сколько в октябре исполняется и газете "АиФ. Любовь". Так что мы с младенчества дружим "домами"

Популярнейшей FM-радиостанции "Серебряный дождь" исполнилось пять лет - столько же, сколько в октябре исполняется и газете "АиФ. Любовь". Так что мы с младенчества дружим "домами". Что тем более неудивительно, если учесть, что редакторы "Любви" мужчины, а генеральный продюсер "СД" - очаровательная женщина.

Вот что говорит о ней Михаил ПЛОТНИКОВ, ведущий программы "Ужин с провинциалом", в которой, кстати, с успехом поучаствовал в дни торжеств и редактор "Любви": "Есть "мозги" радиостанции - ее генеральный директор САВИЦКИЙ, а есть лицо, душа и, не побоюсь этого слова, Прекрасное Тело - это Наталья СИНДЕЕВА. Я попал на "СД" совершенно случайно, но Наталья настолько меня очаровала, что я сразу захотел здесь работать. Да и не я один".

Действительно, такие звезды эфира, как Александр ГОРДОН и Владимир СОЛОВЬЕВ, свили свои программные гнезда на "СД" во многом именно из удовольствия работать бок о бок (да-да, бок того самого Тела) с Синдеевой. А вот каково ей со всеми этими радиомонстрами? Справляется ли?

"Справляюсь, - уверяет Наталья. - Взять, к примеру, нашумевший конфликт Гордона с Михалковым. Я буквально раздваивалась, потому что с детства была поклонницей Михалкова - и как актера и режиссера, и как просто мужчины в лучшем понимании, но и Гордона я трепетно люблю как человека, друга и ведущего. Мне надо было как-то совместить свои чувства к обоим и при этом отстоять интересы радиостанции. Мне удалось разрешить этот конфликт, и помогло мне, думаю, именно то, что я женщина - замечательная, обаятельная и вообще классная! (Смеется.) Да даже и между теми же Гордоном, Соловьевым и Плотниковым иной раз приходится быть чем-то вроде подушки безопасности, разнимать их, когда "дерутся". Даже и не знаю, как бы они тут уживались, если бы на моем месте был какой-нибудь мужчина!.."

Ну а с любовью, с личной-то жизнью как? Таким женщинам - привлекательным внешне и богатым (Синдеева на дорогущем спортивном купе MERCEDES разъезжает, между прочим), разделяющим и властвующим на работе над множеством незаурядных мужчин, - бывает сложно встретить человека, соответствующего их высоким запросам.

"Ну нет, - улыбается Наташа, - с любовью у меня все отлично! Хотя, конечно, работа отнимает много того времени, которое я как женщина могла бы посвящать своей личной жизни. Увы, бывает обидно, но иначе я просто не могу. Думаю иногда: "Вот бы мне стать женой нового русского, лежать себе на песочке где-нибудь на островах, ходить на деньги мужа по бутикам, салонам и тренажерным залам, все время тратить только на себя и свою красоту и больше ни фига не делать". Но возможностей таких у меня полно, и раз я только мечтаю о них, но не использую, не воплощаю, значит, мне это и не нужно вовсе. Уже через пару недель такой жизни я бы просто с ума сошла. Я люблю свою работу".

"Серебряный дождь" очень отличается от других радиостанций, в частности тем, что гораздо более открыто говорит на тему взаимоотношений полов, посвящает ей даже целые программы. Почему?

"Мы создавали нашу радиостанцию для себя и для таких, как мы, - то есть для нормальных людей, - поясняет Синдеева. - К тому же мы реально не зависимы ни от кого, что на сегодняшний день - огромная редкость для СМИ. Поэтому мы свободно говорим обо всем, что естественным образом интересует и волнует всех нормальных людей. Я сама - человек очень широких взглядов, люблю нравиться мужчинам и вызывать в них страсть, очень люблю секс, люблю любить своего возлюбленного! В конце концов, вся наша жизнь - карьера, зарабатывание денег, завоевание славы, стремление красиво выглядеть и модно одеваться - все это, в конечном счете, только для того, чтобы понравиться кому-то, кто нравится нам. Все - ради любви и вытекающих из нее отношений".

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Когда репетиции парада Победы на Красной площади и как их посмотреть?
  2. Почему папу римского называют папой?
  3. Почему договоры и прочие документы нельзя подписывать цветной ручкой?