aif.ru counter
97

Интимное рукоприкладство

Статья из газеты: АиФ Любовь № 11 29/05/2000

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша ВВЕДЕНСКАЯ.

Вопреки ассоциациям, которые рождает заголовок, речь пойдет отнюдь не о драках в постели╥ и не об онанизме. Сполна обласкав в прошлом выпуске рубрики плечи, естественным образом перейдем к их продолжению - к рукам, изучив их не как основной инструмент воздействия на эрогенные зоны, а, как раз наоборот, в качестве таковой.

Впрочем, руки, не слишком-то богатые нервными окончаниями, представляют собой скорее условную, мнимую эрогенную зону, воздействие на которую носит символический, психогенный характер, будучи как-то связано с нашими личными переживаниями. Скажем, нежное поглаживание рук или легкое прикасание к ним может взволновать лишь потому, что это рождает ощущение интимной близости с партнером или пробуждает соответствующие воспоминания.

Тем не менее на поверхности рук есть особая "зона в зоне" - нежный внутренний участок локтевого сгиба - весьма чувствительное к поцелуям и нежным же касаниям пальцами место.

Кстати, весьма эрогенно отзывчивы и сами пальцы, особенно когда женщина, имитируя оральный секс, посасывает и покусывает пальцы партнера, перебирая и скользя по ним губами, - и это будет приятно не одним лишь пальцам, но и вообще может психологически возбудить мужчину до крайности.

В банк спермы приходит пожилой мужчина с пустой трехлитровой банкой в руках.

Его спрашивают:

- Вам чего, дедуля?

- Да я, когда молодой был, в ваш банк свою сперму сдал в пробирочке. А теперь у меня жена молодая. Вот пришел проценты по вкладу получить...

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. В чем отличие танка Т-90МС от зарубежных моделей?
  2. Какие страны вводили больше всего санкций против России?
  3. Почему Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?