aif.ru counter
362

ХОЧУ СТАТЬ СЕРОЙ МЫШКОЙ

Статья из газеты: АиФ Любовь № 11 29/05/2000

ПОЧЕМУ все люди думают, что красивым в жизни везет? У меня никогда не было проблем с внешностью, зато постоянно - с людьми из-за этой внешности

ПОЧЕМУ все люди думают, что красивым в жизни везет? У меня никогда не было проблем с внешностью, зато постоянно - с людьми из-за этой внешности. Я не могу спокойно пройти по улице, чтобы какой-нибудь мужчина не попытался со мной познакомиться, причем некоторые из них, как мне кажется, смотрят на меня откровенно как на какую-то шлюшку.

У меня осталась всего одна подруга, хотя, пока я училась в школе, нас было пятеро. А когда мы выросли, подруги сначала отказались ходить куда-либо вместе со мной, а потом вообще стали общаться только по телефону. Одна из них призналась мне, что их парни после знакомства со мной просто теряли интерес к подружкам и начинали интересоваться мной. А ведь мне не было до них дела, я даже не смотрела в их сторону, не говоря уже о намеренном заигрывании. Теперь я изредка общаюсь с подругами по телефону, но вы же представляете, что это за дружба, когда на теме личной жизни лежит табу.

У той подруги, что осталась со мной, парней никогда не было, и я думала, что ей просто нечего вменить мне в вину и поэтому она меня не бросила. Но недавно я с ужасом убедилась, что парни-то ей и не нужны, а нужна я! Мы промокли под дождем, зашли к ней домой, чтобы высохнуть. Она отправила меня греться в душ, а когда я стояла в ванной раздетая, скользнула ко мне, начала, тяжело дыша, трогать меня, целовать и бормотать, какая у меня прекрасная кожа и фигура. Я выскочила из душа, как ошпаренная, а она принялась меня убеждать, что от мужиков в жизни одно зло и с ней мне будет хорошо.

Сейчас я осталась совсем одна. И что самое ужасное, молодого человека у меня всерьез никогда не было. Так, гуляла с некоторыми, но им не было дела до того, что я чувствую. Они просто хотели похвастаться перед друзьями. Мне 16 лет, и я ненавижу свою внешность, которая так всем нравится. Я хочу быть нормальной девчонкой, от которой не сбегают подруги и которую любит только один парень.

Полина, Псков

От редакции: Эх, Полина! Всем бы, как говорится, твои проблемы...

АНЕКДОТ

На танцах парень девушке:

- Можно вас?

- Можно... Только сначала давайте потанцуем!

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Сколько в Москве продержится прохлада и готовиться ли к похолоданию?
  2. Чем известна группа «#2Маши» и почему она так называется?
  3. Что за болезнь — акромегалия и чем она опасна?