aif.ru counter
17

"Вчера я потерял любимую..."

Статья из газеты: АиФ Любовь № 3 31/01/2000

Я не слюнтяй, но очень хреново на душе. Все клокочет внутри. Не с кем поделиться своим горем, поэтому хоть с тобой поделюсь, ведь ты называешься "Любовь"

Я не слюнтяй, но очень хреново на душе. Все клокочет внутри. Не с кем поделиться своим горем, поэтому хоть с тобой поделюсь, ведь ты называешься "Любовь".

Господи, как же тяжело терять любимых... с трудом удалось привести мысли в порядок. Некоторое время назад мы с Ириной поссорились, но в душе оба были уверены в своей любви, в том, что не сможем жить друг без друга, в том, что наше примирение - дело времени. Я ведь все время ждал ее, каждую минуту, каждую секунду... Когда любишь сердцем, когда чувствуешь каждую клеточку родного человека, невозможно иначе.

Но вчера со мной стали происходить странные вещи, скорее из области мистики. Недаром говорят: понедельник - день тяжелый. Я был очень занят на работе, и вдруг, не знаю, что меня подняло с рабочего места, как будто какой-то толчок изнутри, но я сел в машину и помчался к офису, где работала Ирина. Ее машина стояла на месте, в окнах горел свет. Жалюзи были прикрыты неплотно, и картина, представшая перед моими глазами, повергла меня в шок. Какой-то плюгавый лысовато-усатый чмошник из "новых" лапал то, что я боготворил. А моя ненаглядная лишь игриво поводила плечами.

На меня напал столбняк. Я стоял и тупо смотрел в окно. В голове ни одной мысли, только ужасная боль, боль, боль... Выйдя из оцепенения, на автопилоте доехал до своего офиса. Понял, что если сейчас что-нибудь не сделаю - взорвусь. Как зомби пошел в магазин, купил бутылку водки и выпил за упокой души рабы Божей Ирины. Немного отпустило. Но пожар, пылавший внутри, сжигал все живое. И некогда любимый образ заживо умирал.

Мужики, никогда не доверяйте любимым женщинам. В крайнем случае делайте вид, что верите, но в глубине души не доверяйте. Тогда легче будет перенести будущую боль. Я знаю, что бытует мнение, что "все мужики кобели и сволочи", а женщины... Но это иллюзия. Девяносто девять процентов женщин такие же. Нам платят той же монетой. Не обольщайтесь.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  2. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?
  3. Что означает «Нурсултан»?