aif.ru counter
Срочная новость Путин: РДСМД устарел, но Вашингтон должен был объясниться «по-честному» Срочная новость
14

ТЫ СТАЛ МОИМ СПАСЕНИЕМ

Статья из газеты: Я молодой № 44 04/11/2000

Здравствуй, мой любимый "Молодой"!!

Здравствуй, мой любимый "Молодой"!!!

Хочу поблагодарить тебя за все, что ты для меня сделал. Просто сказать "спасибо" - этого мало. Я хочу написать о том, как с твоей помощью у меня началась другая жизнь.

...Я никогда не забуду тот унылый зимний день, когда мое время, казалось, остановилось. У меня была куча проблем и бесконечная грусть на сердце. Ни работы, ни друзей, ни увлечений; ничего меня не радовало, а самое страшное - не интересовало. Я избегала своего любимого, потому что у меня начались проблемы с лицом, и я, симпатичная девчонка, страдала, глядя на себя в зеркало, из-за прыщей и злого выражения лица.

Я погибала бы, наверное, и дальше, если бы в один прекрасный день не увидела тебя, мой "Молодой", на прилавке книжного киоска. Ты и до этого был мне знаком, помню тебя еще юного, черно-белого, в то время я была школьницей, потом студенткой (ты стал цветной), и решила вновь с тобой встретиться. И не зря... Ты стал моим спасением, моим двигателем и другом. Не поверишь, но я с каждым номером становилась бодрее и веселее, я не пропускала ни одного твоего выпуска, а моя жизнь начала преображаться. У меня появились друзья и подруги, я стала тщательно ухаживать за лицом, избавилась от прыщей и от ненавистных комплексов. Я открыла с твоей помощью для себя Интернет и стала иногда посещать сайты и заглядывать в гости к москвичам. Этим летом ко мне приезжала подруга из Москвы, и знаешь, она перечитала с интересом все номера "Молодого", а когда я ей после этого дала кипу других журналов, она их лишь равнодушно пролистала. Но от тебя она была в восторге!!!

Я люблю "Молодого" за прекрасный юмор, за серьезность статей, которые заставляют задуматься о жизни, за понимание нас, молодых, за внимание к своему читателю, критику, советы, за интересную и полезную информацию - за все! Я стала больше разбираться в музыке, в моде, в спорте, стала чаще улыбаться. Нет, я не жила до этого в подвале, у меня были такие же возможности, и тогда я не была ограждена от белого света, но... у меня не было желания... Мне его дал ты!!!

Ты нужен молодым! Может, кто-то для себя откроет впервые твои страницы, и с ним случится то же, что и со мной. Ты спросишь: "А вдруг ты вновь впадешь в депрессию и кто тебе тогда поможет?!" Не переживай, я буду бороться и ценить жизнь, потому что есть "Молодой", и я не могу себе позволить быть недостойной его, своего учителя, помощника и друга.

Огромное спасибо редакции и вообще всем, кто помогает в создании газеты.

С уважением - ваша постоянная читательница Оксана, Таганрог.

От редакции. Спасибо и тебе, Оксана, за теплое письмо. Когда получаешь такие, хочется, черт возьми, жить и работать еще лучше. Постараемся не разочаровать тебя и в будущем. Для всех молодых, которые хотят стать нашими ПОСТОЯННЫМИ друзьями, напоминаем подписной индекс "Молодого" - 32130.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Как выбрать носки, рубашки и другие полезные подарки для мужчин?
  2. Какие профессии востребованы в разных регионах?
  3. Чем опасен старый кожаный салон автомобиля?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?