aif.ru counter
8

ПЛОХИШ: "ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ ПРО СТОЛ С ЧЕТЫРЬМЯ НОЖКАМИ"

Статья из газеты: Я молодой № 50-52 20/12/2000

- Ты занимаешься штангой, чтобы быть в форме, - боишься сплоховать перед девчонками

- Ты занимаешься штангой, чтобы быть в форме, - боишься сплоховать перед девчонками?

- И перед ними тоже. Представляешь, насколько эффектно можно разодрать майку во время выступления. Девчонки от этого прутся.

- Это сегодня, когда тебя уже знают. А легко было мальчику из провинции приехать и появиться перед капризной столичной аудиторией?

- Мда-а, лучше и не говори. Нечто ужасное я ощутил на собственной шкуре. Перед самым первым выходом на сцену меня трясло и бросало в дрожь. Потребовались титанические усилия. Сегодня ситуация полностью изменилась. И опыта больше, и перед выступлением зачастую пропущу бокал-другой пивка - и порядок.

- Не ты один: все в первый раз волнуются. А вот страха не было, что камнем могут запустить?

- Отец всегда говорит: "Артем, не парься по поводу козлов, которые строят известную комбинацию на пальцах. Просто на их рожах написано: жизнь не удалась". Таких людей жалко. Хотя настроение становится ни к черту. И уже потом, за сценой, начинаешь выплескивать эмоции: так и прибил бы придурка.

- После подобного не возникает желания завязать?

- Нет, ни разу. Более того, появляется стимул работать больше и настырнее. И сегодня все идет как надо, пока...

- Вот именно: пока. Чуть ли не каждый день появляются новые музыкальные проекты. Плохиш сможет удержаться на плаву?

- С первым альбомом получилось не очень грамотно: не до конца докрутили материал. Говорят, что нет быстрого хита, под который можно было снять второе видео. И сегодня мы пытаемся сварганить быстрый хит.

- А нет желания спеть дуэтом?

- Шутишь! Огромное. Под этот проект даже песня специально была написана. Но все говорят: "Не раскручен. Рановато. Подрасти, и тогда посмотрим.

- То есть попытки уже были?

- (Грустно.) Уже-е да. Продюсер Алсу, к примеру, сказал: "Докручивайте".

- Это вы погорячились. Алсу неприступна для простых смертных, как Фортнокс.

- Попытки предпринимались еще до ее участия в конкурсе Евровидения. После победы она, естественно, стала неприступной скалой. Кстати, у меня есть мечта записать англоязычный альбом о любви.

- Почему все поют о любви? Тебя не затра..ло это обстоятельство?

- Не поверишь, но я давно устал от амурных заморочек. Хочется петь про стол с четырьмя ножками. Но могут просто не понять. Поэтому приходится бесконечно шлифовать затертую тему любви. А что делать, народ прется...

- Поешь о любви, а у самого с этим как?

- Была девочка. Расстались. В один прекрасный вечер я не нашел ее в условленном месте и спустя какое-то время ушел с другой.

- И это было положено в основу сюжета клипа "Она не ты"?

- (С удивлением.) Нет. Хотя ты прав, похоже... Знаешь, в 13 лет я впервые поцеловал девочку. Все произошло очень быстро и коряво. Причем инициатива исходила от нее. К тому времени мы уже встречались месяцев пять.

- Видимо, она отчаялась дождаться инициативы от тебя?

- Не поверишь, но я был очень стеснительным. Даже сейчас иногда прихожу в новую компанию и замыкаюсь. А с той, первой, мы очень быстро расстались. Я уехал в Москву. Там и забыл о боли и грусти. Тем более что потянуло к более взрослым и опытным девушкам.

- Первые уроки любви?

- Вот именно: первые уроки и все такое...

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?